• Información

• Comentarios

HP Color LaserJet M351/M451 MFP Series Product - Impresión de la primera o la última página en un papel diferente con Windows

Impresión de la primera o la última página en un papel diferente con Windows

1. En el menú Archivo del programa de software, haga clic en Imprimir.
    Figura : Menú Archivo
  2. Seleccione el producto y haga clic en el botón Propiedades o Preferencias.
    Figura : Cuadro de diálogo Imprimir
  3. Haga clic en la ficha Papel/Calidad.
    Figura : Ficha Papel/Calidad
  4. En el área Páginas especiales, haga clic en la opción Imprimir páginas en papel distinto y, a continuación, haga clic en el botón Config....
    Figura : Ficha Papel/Calidad
  5. En el área Páginas en documento, seleccione la opción Primera o Última.
    Figura : Configuración del papel
  6. Seleccione las opciones correctas de las listas desplegables Origen papel y Tipo de papel. Haga clic en el botón Agreg..
    Figura : Configuración del papel
  7. Si está imprimiendo tanto la primera como la última página en papel diferente, repita los pasos 5 y 6, seleccionando las opciones correspondientes para la otra página.
    Figura : Configuración del papel
  8. Haga clic en el botón Aceptar.
    Figura : Ficha Papel/Calidad

Cargando...
País/región: Flag Paraguay