ID de documento: c03238992

Versión: 1

Problemas conocidos y soluciones para HP Wireless Audio

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 09-Mar-2012

Última actualización : 23-Mar-2012

DESCRIPTION
Al utilizar HP Wireless Audio en un equipo con el sistema operativo Microsoft Windows, es posible que se produzcan los siguientes problemas:
  • (Windows XP) el volumen de audio cambia de forma inesperada a muy bajo o a en silencio después de continuar la actividad desde el modo de suspensión o hibernación.
  • (Windows XP y Vista) la salida de audio no puede cambiarse de HP Wireless Audio al altavoz interno o a la inversa activando o desactivando la opción de altavoz inalámbrico en HP Wireless Audio Manager.

ÁMBITO
HP Wireless Audio (número de producto QF299AA)
RESOLUCIÓN
(Windows XP) el volumen de audio cambia de forma inesperada a muy bajo o a en silencio después de continuar la actividad desde el modo de suspensión o hibernación.
Para resolver este problema, haga clic en el icono de audio de la barra de tareas de Windows y, a continuación, vuelva a ajustar de forma manuel el volumen al nivel deseado.
(Windows XP y Vista) la salida de audio no puede cambiarse de HP Wireless Audio al altavoz interno o a la inversa activando o desactivando la opción de altavoz inalámbrico en HP Wireless Audio Manager.
Para resolver este problema, restablezca el dispositivo de reproducción predeterminado:
  1. Cierre todos los reproductores multimedia abiertos (como Reproductor de Windows Media, Quicktime, Winamp Media Player, VLC, Internet Explorer, etc.).
  2. Haga clic con el botón derecho en el icono de audio de la barra de tareas de Windows y, a continuación, seleccione Ajustar propiedades de audio.
  3. Cuando se abre la ventana Propiedades de sonidos y dispositivos de audio, seleccione la ficha Audio y defina la opción de reproducción predeterminada de la forma deseada.
  4. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios y cerrar la ventana. La salida de audio debe reproducirse ahora a través del dispositivo seleccionado.

Hardware platforms affected : HP Wireless Audio(Standard HP Product)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03185465

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay