• Información

• Comentarios

Notebooks HP - Configuración del Control parental en Windows 7

Esta información se aplica a las notebooks HP con Windows 7.
Utilice el Control parental para establecer límites a las horas en las cuales los niños pueden utilizar el equipo, los tipos de juegos que pueden jugar y los programas que pueden ejecutar.
nota:
Si su equipo está conectado a un dominio, el Control parental no está disponible.
  • Establecer límites de tiempo. Establezca los límites de tiempo para controlar cuando se les permite a los niños iniciar una sesión en el equipo. Esto incluye establecer diferentes horas de inicio de sesión por cada día de la semana. Si un usuario está usando el equipo cuando el tiempo se termina, automáticamente se cierra la sesión.
  • Evite que sus niños jueguen ciertos juegos. Para controlar el acceso a los juegos, elija un nivel de clasificación por edades, bloquee ciertos tipos de juegos y permita o bloquee juegos específicos.
  • Impida que sus niños ejecuten ciertos programas. Utilice esta opción para evitar que los niños ejecuten programas que no desee que usen.
Para configurar el Control parental, siga los pasos a continuación:
nota:
Debe haber iniciado sesión como administrador para configurar el Control parental.
  1. Para abrir el Control parental, haga clic en Inicio , y escriba Control parental en el cuadro Buscar. En los resultados de la búsqueda, haga clic en Control parental.
    Se abre la página de Control parental.
    Figura : Configuración del Control parental
    Configuración del Control parental
  2. Haga clic en el usuario para el que desea establecer los controles.
    nota:
    Si el usuario no tiene una cuenta de usuario, haga clic en Crear una nueva cuenta de usuario, y siga las instrucciones para crear la cuenta.
  3. En la página de Controles de Usuario, haga clic en Activado, aplicar configuración actual, en el área de Control Parental.
    Figura : Configuración de controles
    Configuración de controles
  4. En el área Configuración de Windows, haga clic en Límites de tiempo.
    En la página Límites de tiempo, haga clic y arrastre la horas que desea bloquear o permitir, y haga clic en Aceptar para volver a la página de Controles de Usuario.
    Figura : Configuración de los Límites de tiempo
    Configuración de los Límites de tiempo
  5. En el área Configuración de Windows, haga clic en Juegos para controlar los tipos de juego que este usuario puede jugar.
    Haga clic en para permitir que este usuario pueda jugar ciertos juegos.
    Figura : Control de juegos
    Control de juegos
  6. Haga clic en Establecer clasificación de juegos. Seleccione las clasificaciones que son apropiadas para que este usuario pueda jugar, y haga clic en Aceptar.
    Figura : Establecer clasificación de juegos
    Establecer clasificación de juegos
  7. Haga clic en Bloquear o Permitir juegos específicos. En Invalidaciones de juegos, seleccione lo que desee y haga clic en Aceptar.
    Figura : Configuración de Invalidaciones de juegos
    Configuración de Invalidaciones de juegos
  8. Revise las configuraciones de juegos en la página de Controles de juegos, y haga clic en Aceptar.
    Figura : Controles de Juegos
    Controles de Juegos
  9. Si desea bloquear programas específicos en el equipo para este usuario, en el área Configuración de Windows, haga clic en Permitir y bloquear programas específicos. Realice su selección y haga clic en Aceptar.
  10. Revise la configuración en la página de Controles de usuario, y luego haga los cambios que sean necesarios o haga clic en Aceptar para volver a la página de Control parental.
    Figura : Revise su configuración
    Revise su configuración.
    Figura : Control parental activado
    Control parental activado

Cargando...
País/región: Flag Paraguay