• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c03095099

Versión: 1

Portátiles HP: el proceso de grabación en CD-R puede no completarse cuando se utilizan Sonic RecordNow y una unidad de disco óptico UJ-842

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 22-Nov-2011

Última actualización : 22-Nov-2011

DESCRIPTION
El proceso de grabación en CD-R puede no completarse cuando se utiliza Sonic RecordNow con una unidad de disco óptico UJ-842.

ÁMBITO
Los portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale la actualización del motor PX de Sonic RecordNow!, VERSIÓN: 3.02.40.500 REV: A (SP39229) o posterior:
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Actualización del motor PX de Sonic RecordNow!, VERSIÓN: 3.02.40.500 REV: A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq nc4200 Notebook PC, HP Compaq nc4400 Notebook PC, HP Compaq nc6140 Notebook PC, HP Compaq nc6220 Notebook PC, HP Compaq nc6230 Notebook PC, HP Compaq nc8230 Notebook PC, HP Compaq nw8240 Mobile Workstation, HP Compaq nx6115 Notebook PC, HP Compaq nx6125 Notebook PC, HP Compaq nx8220 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01510563

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay