• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c03095096

Versión: 1

Portátiles HP: los portátiles con discos duros SATA solo se pueden conectar a la base o desconectar cuando están apagados

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 22-Nov-2011

Última actualización : 22-Nov-2011

DESCRIPTION
Los portátiles con discos duros SATA (Serial ATA) solo se pueden conectar a la base o desconectar cuando están apagados si la configuración en la utilidad de configuración del BIOS está establecida en modo IDE.

ÁMBITO
Los portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, realice los siguientes pasos:
  1. Encienda o reinicie el portátil.
  2. Pulse F10 cuando aparezca el logotipo de HP.
  3. Seleccione Configuración del sistema.
  4. Seleccione Configuración del dispositivo.
  5. En Modo de dispositivo SATA, seleccione AHCI.
  6. Haga clic en Archivo del clic y después en Guardar cambios y Salir.
  7. Haga clic en para confirmar el guardado de los cambios. El PC portátil se reiniciará.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6530b Notebook PC, HP Compaq 6730b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista (32-bit)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01485161

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay