ID de documento: c03095023

Versión: 1

Portátiles HP: se puede mostrar vídeo ondulado en el monitor externo cuando está conectado a la base de acoplamiento

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 22-Nov-2011

Última actualización : 23-Dec-2011

DESCRIPTION
Algunos portátiles con configuración personalizada pueden mostrar vídeo ondulado en una pantalla externa (CRT, pantalla plana, monitor LCD, etc.) cuando están conectados a una base de acoplamiento. Este problema ocurre cuando se cumplen todas las condiciones siguientes.
  1. El portátil está acoplado en la base de acoplamiento HP 2400.
  2. Hay conectado un monitor externo a la base de acoplamiento HP 2400 y está configurado para el modo de clonación o de escritorio expandido.
  3. Se ha conectado un adaptador CA a la base de acoplamiento HP 2400 y carga de forma activa la batería del portátil.
  4. Se selecciona un color sólido para el fondo del escritorio del portátil.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver el problema, desconecte el adaptador de CA de la base de acoplamiento y vuelva a conectarlo directamente al portátil.
Además, cambie el fondo del escritorio del portátil a un color que no sea sólido. Un fondo de patrón puede enmascarar este problema. Realice el método adecuado a continuación para el sistema operativo del portátil:
Windows Vista
  1. Haga clic en Inicio y, a continuación, en Panel de control. En Apariencia y personalización, haga clic en Cambiar fondo de escritorio.
  2. Utilice el menú desplegable situado junto a Ubicación de la imagen para seleccionar Fondos de escritorio de Windows, Imágenes, Imágenes de ejemplo o Imágenes públicas.
  3. Seleccione la imagen de fondo que desee.
Windows XP
  1. Haga clic en Inicio, en Panel de control y, a continuación, en Apariencia y temas.
  2. Haga clic en Cambiar el fondo del escritorio.
  3. Seleccione la imagen de fondo que desee.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2530p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01571746

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay