HP LaserJet Enterprise 500 - Mejora de la calidad de impresión con Windows

Selección del tamaño de página con Windows

1. En el menú Archivo del programa de software, haga clic en Imprimir.
  2. Seleccione el producto y haga clic en el botón Propiedades o Preferencias.
  3. Haga clic en la ficha Papel/Calidad.
  4. Seleccione un tamaño de la lista desplegable Tamaño del papel.

Selección de un tamaño de página personalizado con Windows

1. En el menú Archivo del programa de software, haga clic en Imprimir.
  2. Seleccione el producto y haga clic en el botón Propiedades o Preferencias.
  3. Haga clic en la ficha Papel/Calidad.
  4. Haga clic en el botón Personalizado.
  5. Escriba un nombre para el tamaño personalizado, especifique las dimensiones y haga clic en el botón OK.

Selección del tipo de papel con Windows

1. En el menú Archivo del programa de software, haga clic en Imprimir.
  2. Seleccione el producto y haga clic en el botón Propiedades o Preferencias.
  3. Haga clic en la ficha Papel/Calidad.
  4. En la lista desplegable Tipo de papel, haga clic en la opción Más....
  5. Amplíe la lista de opciones Tipo:.
  6. Amplíe la categoría de tipos de papel que mejor describa su papel y, a continuación, haga clic en el tipo de papel que esté utilizando.

Selección de la bandeja de papel con Windows

1. En el menú Archivo del programa de software, haga clic en Imprimir.
  2. Seleccione el producto y haga clic en el botón Propiedades o Preferencias.
  3. Haga clic en la ficha Papel/Calidad.
  4. Seleccione una bandeja de la lista desplegable Origen del papel.

Selección de la resolución de impresión

1. En el menú Archivo del programa de software, haga clic en Imprimir.
  2. Seleccione el producto y haga clic en el botón Propiedades o Preferencias.
  3. Haga clic en la ficha Papel/Calidad.
  4. En el área Calidad de impresión, seleccione la resolución en la primera lista desplegable.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay