• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise 500 - Vistas del producto

Vista frontal del producto
    Figura : Parte frontal del producto
  1. Extensión de la bandeja de salida
  2. Bandeja de salida estándar
  3. Guía de inversión dúplex (solo algunos modelos)
  4. Puerto USB en el panel de control para impresión sin necesidad de un ordenador y bolsillo de integración de hardware para instalar accesorios (solo algunos modelos)
  5. Panel de control
  6. Puerta derecha (acceso para eliminar atascos)
  7. Bandeja 1 (tire del asa para abrir la bandeja)
  8. Botón de alimentación (se ilumina cuando está encendida)
  9. Puerta inferior derecha (acceso para eliminar atascos) (incluida con HP LaserJet Enterprise 500 color M551xh)
  10. Bandeja 2
  11. Bandeja 3 opcional (incluida con HP LaserJet Enterprise 500 color M551xh)
  12. Puerta frontal (acceso a los cartuchos de impresión y a la unidad de recogida de tóner)
Vista posterior del producto
    Figura : Parte posterior del producto
  1. Ranura para un bloqueo de seguridad tipo cable
  2. Puertos de interfaz
  3. Conexión de alimentación eléctrica
Puertos de interfaz
    Figura : Ubicación de los puertos de interfaz
  1. Puerto USB para un dispositivo de terceros
  2. Puerto de impresión USB 2.0 alta velocidad
  3. Puerto de red RJ-45
Ubicación del número de serie y el número de modelo
El número de modelo y el número de serie se indican en una etiqueta de identificación situada en la parte posterior del producto. El número de serie contiene información sobre el país/la región de origen, la versión del producto, el código de producción y el número de producción del producto.
Figura : Ubicación de la etiqueta del número de serie y el número de modelo

Cargando...
País: Flag Paraguay