Impresora HP LaserJet Enterprise series 600 M601, M602 y M603 - Limpieza del producto

Utilice un paño suave y humedecido con agua para limpiar el exterior del producto.

Limpieza de la trayectoria del papel

1. En el panel de control del producto, pulse el botón Inicio .
  2. Abra los siguientes menús:
    • Mantenimiento del dispositivo
    • Calibrar/Limpieza
  3. Seleccione el elemento Imprimir página limpiadora y pulse el botón Aceptar para imprimir la página.
  4. El proceso de limpieza puede durar varios minutos. Cuando haya acabado, descarte la página impresa.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay