ID de documento: c02962732

Versión: 1

Portátiles HP: el adaptador Ethernet USB Belkin no es compatible con el portátil

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 10-Aug-2011

Última actualización : 22-Aug-2011

DESCRIPTION
El sistema operativo no reconoce algunos adaptadores Ethernet USB Belkin (como el adaptador USB 10/100 Belkin F5D5050), o estos hacen que el portátil deje de responder.
Por ejemplo:
  • El sistema operativo no reconoce el adaptador USB si se conecta al portátil antes de conectar el cable Ethernet al adaptador USB.
  • El portátil deja de responder si el cable Ethernet se conecta al adaptador USB antes de conectar el adaptador USB al portátil.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 8440p
RESOLUCIÓN
Se trata de un problema conocido con muchos adaptadores Ethernet USB Belkin. Para resolver este problema, visite la sección de asistencia y atención al cliente de www.belkin.com y busque, descargue e instale las actualizaciones del controlador del adaptador Ethernet USB.
Por ejemplo, para actualizar el adaptador Ethernet USB Belkin 10/100, descargue e instale el controlador de dispositivo más reciente de la siguiente página Web:

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02916318

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay