HP Mini 5101: información general

Descripción del producto
El teclado de tamaño generoso del HP Mini permite escribir mensajes de correo electrónico y mensajes instantáneos de una manera cómoda. Con el 95% de un teclado de tamaño completo y la almohadilla táctil, le proporciona la familiaridad de un portátil en comparación con teclados más pequeños de otros PC de compañía de otros fabricantes.
El HP Mini 5101 le ayuda a conectarse en más lugares al ofrecer las opciones adicionales de Wi-Fi Certified WLAN y WWAN. Reciba y envíe correos electrónicos, realice búsquedas en línea y envíe mensajes instantáneos en más lugares.
Características del producto
Característica:
Descripción
Conjunto de chips
Mobile Intel 945GSE Express
Procesadores
  • Procesador Intel Atom N280 (1,66 GHz, 512 KB de caché de nivel 2, bus frontal de 533 MHz)*
  • Procesador Intel Atom N270 (1,60 GHz, 512 KB de caché de nivel 2, bus frontal de 533 MHz)
  nota:
* El conjunto de chips Mobile Intel 945GSE Express admite una velocidad de bus frontal máxima de 533 MHz.
  nota:
La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento. La velocidad del procesador indica el modo de máximo rendimiento; el procesador funcionará a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería.
Memoria
Estándar: SODIMM SDRAM DDR2 de 1 GB o 2GB* (una ranura SODIMM)
Máximo: Admite hasta 2 GB como máximo**
  nota:
* Todos los módulos de memoria funcionan a la velocidad máxima admitida por el sistema de 533 MHz.
** La memoria máxima es 1 GB con Windows XP Home.
  nota:
Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, recomendamos que, con el fin de garantizar la compatibilidad, se utilicen módulos de memoria de la marca HP.
Gráficos
Mobile Intel Graphics Media Accelerator 950
Pantalla
Interna:
  • Pantalla panorámica LED WSVGA de 10,1 pulgadas retroiluminada (resolución: 1024 x 600).
  • Pantalla panorámica LED HD de 10,1 pulgadas retroiluminada con relación de aspecto 16:9 (resolución: 1366 x 768).
Externa: Profundidad de color de hasta 32 bits por píxel
  • El puerto VGA admite resoluciones de hasta 1900 x 1200 a 60 Hz, y resoluciones menores hasta 100 Hz.
  nota:
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor, y de la configuración de resolución y profundidad de color.
Teclado
Teclado resistente a salpicaduras con un tamaño del 95% de un teclado estándar, compatible con 101/102 teclas con teclas de control del cursor aisladas en forma de T invertida, teclas Ctrl y Alt a izquierda y derecha, 12 teclas de función y combinaciones de teclas de acceso rápido para volumen de audio, ahorro de energía, brillo y otras funciones. Distribuciones de teclado disponibles en formato EE.UU. e internacional.
Dispositivo señalador
Panel táctil con zona de desplazamiento y dos botones de tacto suave.
Almacenamiento
Dispositivo de almacenamiento interno: Disco duro SATA de 160/250/320 GB a 7200 rpm / Unidad de estado sólido de 128 GB
  nota:
Hasta 10 GB están reservados para el software de recuperación del sistema.
HP 3D DriveGuard El disco duro se monta directamente en la estructura del portátil, para reducir el impacto en el disco duro en caso de golpes. Usa detección de movimiento digital de tres ejes con sensibilidad inteligente para proteger el disco duro contra golpes y vibraciones durante el uso normal. El acelerómetro digital detiene temporalmente la transferencia de datos y aparca el disco duro cuando se detecta un movimiento brusco.
Fuente de alimentación
Adaptador de CA Smart de 65 W con cable de alimentación de 6 pies (1,8 m) incluido.
Batería
Batería principal:
  • Iones de litio de 4 celdas de alta capacidad (29 WHr)
  • Iones de litio de 6 celdas de alta capacidad (55 WHr)
Información general sobre el software
Característica:
Descripción
Sistema operativo
  • Windows XP Home original
  • SUSE Linux Enterprise 11
  • DOS

Cargando...
País/región: Flag Paraguay