ID de documento: c02742168

Versión: 1

Asesoramiento: PC de sobremesa HP MultiSeat ms6000: al conectar un ratón USB directamente al host no funciona en modo Normal

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 03-Mar-2011

Última actualización : 15-Mar-2011

DESCRIPTION
En los sistemas descritos en la sección "Ámbito", al conectar directamente un ratón USB al host no funciona en modo "Normal".
Síntomas:
El ratón puede funcionar en modo "Mantenimiento" pero no en modo "Normal".

ÁMBITO
La información que aparece en este documento se aplica a los sistemas que aparecen a continuación y que están configurados de la siguiente forma:
Sistemas:
  • PC de sobremesa HP MultiSeat ms6000
  • Cliente secundario HP MultiSeat t100 Thin Client
  • Cliente secundario HP MultiSeat t150 Thin Client
Sistemas operativos:
  • Microsoft MultiPoint Server 2010
  • Microsoft MultiPoint Server 2011
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, asegúrese de que el ratón y teclado USB están conectados en puertos USB que utilizan el mismo controlador USB interno que el indicado en el diagrama inferior.
Imagen 1.
Alternativamente, el teclado y ratón USB pueden conectarse a la estación host por medio de un concentrador USB con alimentación CA.
Tenga en cuenta que las siguientes restricciones serán aplicables cuando se utilicen dispositivos de entrada USB o PS2:
  • Los dispositivos invitados t100 y t150 sólo aceptan conexiones de ratón y teclado PS2.
  • Sólo pueden conectarse ratones y teclados USB al equipo host ms6000 una vez inicializada la unidad.
Envíe los comentarios o preguntas acerca de este documento de asesoramiento a cdskt.author@hp.com, mencionando este número de documento.

Hardware platforms affected : HP MultiSeat ms6000 Desktop, HP t100 Zero Client for MultiSeat(Standard HP Product)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02730922

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay