• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c02725017

Versión: 1

Tarjeta gráfica AMD V8800: BIOS de vídeo 113-C00502-106

Fecha de publicación : 18-Feb-2011

Última actualización : 18-Feb-2011

DETAILS OF CHANGE
  • Actualización de BIOS a la versión 113-C00502-106
  • Adición de memoria Hynix de fuente alternativa
  • Adición de resistor pull-down en conformidad con los requisitos sobre corriente de fuga de línea HDMI CEC
  • Conversión a sin BFR/PVC
  • BIOS resuelve dos errores
  • Cambio del número de referencia de 608531-001 a 608531-002

VERSIÓN DE COMPONENTE
608531-002
URL DE SOPORTE
http://www.hp.com/go/bizsupport
RAZÓN DEL CAMBIO
  • Mejora de la garantía de suministro al añadir una fuente de memoria alternativa
  • Solución de errores
  • Conversión a sin BFR/PVC
IMPACTO DEL CAMBIO
Ningún cambio a la cadena o controlador de ID
Notas:
  • La fecha de entrada en vigor suele ser la fecha más temprana en la que puede que se realice este cambio en la fábrica.
  • La fecha de entrada en vigor está sujeta a cambios.
  • Los usuarios que utilicen imágenes "doradas" o configuraciones "bloqueadas", deberían realizar las pruebas con los cambios que se mencionan en esta notificación PCN.
Componentes afectados:
Tarjeta de video V8800

HISTORIAL DE REVISIONES : Versión 1

DATE OF CHANGE

Fecha de vigencia : 01-Apr-2011

Hardware platforms affected : HP Z800 Workstation

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay