• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras de función única y multifunción HP - ¿Cómo se imprime en blanco y negro en Windows 7 con un controlador incorporado en el sistema operativo?

Introducción

Con un controlador incorporado en el sistema operativo (inOS) en Windows 7, no se puede acceder a HP Solution Center para imprimir en blanco y negro. Sin embargo, se puede imprimir en blanco y negro mediante la configuración de impresión de la mayoría de los programas.

Impresión en blanco y negro en Windows 7

1. En el programa que está utilizando para imprimir, haga clic en Archivo y luego en Imprimir. Se abrirá el cuadro de diálogo Imprimir.
  2. Seleccione su producto HP en la lista de impresoras.
  3. Haga clic en el botón que abre las opciones de impresión (Preferencias de impresión). Esta opción varía según la versión del software y el programa de impresión, pero se puede llamar de cualquier de estas formas:
    • Propiedades
    • Opciones
    • Configuración de impresora
    • Impresora
    • Preferencias
  4. En Preferencias de impresión, haga clic en la ficha Color.
    Consejo
    Si no hay ficha Color, busque algo similar. Según la versión del software y el programa de impresión, la opción que busca puede estar en otro menú.
  5. Haga clic en Imprimir en escala de grises. De nuevo, esta opción puede tener un nombre diferente, como Imprimir en blanco y negro.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay