• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras portátiles HP OfficeJet 100 (L411a y L411b) - Solución de problemas de calidad de impresión

Problema
La calidad de impresión de un documento o de una imagen no es la esperada.
  nota:
Algunas de las siguientes soluciones requieren el software completo de HP. Si no instaló el software de funciones completas cuando instaló su producto, haga clic aquí para ir a la página de software y controladores y luego descargue e instale el software completo.
Soluciones
Importante: Debe seguir las soluciones y pasos en el orden en que se presentan para resolver el problema.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay