Equipos HP - HP 3D DriveGuard aparece como un dispositivo desconocido (ACPI\HPQ0004 o ACPI\HPQ6007) una vez se completa la actualización a Windows 10

Después de completa una actualización de Windows 7, 8 u 8.1 a Windows 10, el controlador de HP 3D DriveGuard aparece como dispositivo desconocido. El Administrador de dispositivos muestra un signo de exclamación (símbolo amarillo) que indica que hay un problema con el controlador.
Figura : Propiedades de la ID de hardware para ACPI\HPQ0004
Figura : Propiedades de la ID de hardware para ACPI\HPQ6007

Instale el software ProtectSmart

Para resolver este problema, descargue e instale la versión correcta de HP ProtectSmart para su modelo.
El SoftPaq (paquete de software) SP61037 está diseñado para equipos que muestran el ID de hardware ACPI\HPQ0004 en el Administrador de dispositivos. Los equipos que muestran esta ID de hardware deben descargar e instalar el SoftPaq SP61037.
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
HP ProtectSmart (protección del disco duro)
Versión: 4.2.9.1
Revisión: A
El SoftPaq (paquete de software) SP92476 está diseñado para equipos que muestran el ID de hardware ACPI\HPQ6007 en el Administrador de dispositivos. Los equipos que muestran esta ID de hardware deben descargar e instalar el SoftPaq SP92476.
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
HP ProtectSmart (protección del disco duro)
Versión: 7.0.4.1
Revisión: A