Productos todo-en-uno HP - Ver la dirección IP, la máscara de subred y las direcciones de la puerta de enlace predeterminada para el equipo

Introducción
A veces se necesitan la dirección IP, la máscara de subred y las direcciones de la puerta de enlace predeterminada para el equipo cuando se configura una red.
Visualización de la dirección IP, la máscara de subred y las direcciones de la puerta de enlace predeterminada
  1. Haga clic en Inicio.
  2. Haga clic en Ejecutar. Aparecerá el cuadro de diálogo Ejecutar.
  3. En el cuadro de texto Abrir: , escriba command, y luego haga clic en Aceptar.
  4. En la línea de comandos, escriba ipconfig y luego presione Intro. Aparece la configuración de la red del equipo, incluida la dirección IP, la máscara de subred y la puerta de enlace predeterminada.

Cargando...
País: Flag Paraguay