Productos todo-en-uno HP Deskjet Ink Advantage K209a y HP Deskjet serie F4400 - Descripción de las partes externas de la unidad todo-en-uno

Introducción
El producto es un dispositivo versátil y fácil de usar, que le ofrece funciones de copiado, escaneado e impresión. Las siguientes imágenes y tablas proporcionan una breve descripción de los diferentes componentes del producto.
Descripción de las partes externas del Todo-en-uno HP
Las siguientes secciones describen en detalle las distintas partes del producto.
Parte frontal de la unidad todo-en-uno
La siguiente sección describe la parte frontal del producto.
Figura : Parte frontal del producto
Ilustración del panel de control
Número
Pieza
1
Panel de control
2
Puerta de acceso delantero
3
Guía de ancho del papel
4
Bandeja de entrada
5
Extensor de la bandeja de papel (también denominado extensor de la bandeja)
6
Tope del papel
7
Cartuchos
8
Cristal del escáner
9
Parte interna de la tapa
10
Luz de Atención
Parte posterior de la unidad todo-en-uno
La siguiente sección describe la parte posterior del producto.
Figura : Vista posterior y superior del producto
Ilustración de la vista posterior del producto
Número
Pieza
1
Puerta de acceso posterior
2
Puerto USB posterior
3
Conexión eléctrica (utilice sólo el adaptador de alimentación suministrado por HP)
4
Tapa
Funciones del panel de control
La siguiente sección describe los distintos recursos del panel de control.
Figura : Panel de control
Ilustración del panel de control
Número
Nombre de la pieza
Ícono
Descripción
1
Botón de Encendido
Enciende o apaga el producto. Aunque el producto esté apagado, sigue utilizando una cantidad mínima de alimentación. Para desconectar la alimentación totalmente, apague el producto y desenchufe el cable de alimentación.
2
Botón de Cancelar
Detiene la operación actual.
3
Botón de Escanear
Inicia el escaneado de un original colocado en el cristal.
4
Botón de Selección de papel
Cambia el ajuste de tipo de papel para copias a normal o fotográfico. Las luces de Selección de papel indican el tipo y el tamaño del papel seleccionado, como Normal tamaño Carta o A4, Foto grande o Foto pequeña.
5
Botón Tamaño real/Ajustar a la página
Cambia el tamaño del original al tamaño máximo que cabe dentro de los márgenes del tamaño de papel elegido para la copia.
6
Botón de Iniciar copia en negro
Inicia un trabajo de copia en blanco y negro.
7
Botón de Iniciar copia en color
Inicia un trabajo de copia en color
8
Visor de Número de copias
Muestra el número de copias que se van a realizar. También muestra un aviso cuando no queda papel en el dispositivo.
9
Indicador del nivel de tinta
Muestra la información del nivel de tinta de cada cartucho, con cuatro indicadores para el cartucho de tres colores y otros cuatro para el cartucho negro. También muestra una advertencia si surgen problemas con el cartucho de impresión.

Cargando...
País: Flag Paraguay