Impresoras multifunción HP LaserJet Pro M1536dnf, M1537dnf, M1538dnf y M1539dnf - No es posible enviar ni recibir faxes

Problema
No se puede enviar ni recibir faxes.
Solución
Las soluciones para este problema dependen del tipo de conexión de su fax. Si no sabe qué tipo de conexión tiene, haga clic en ¿Cómo sé qué tipo de conexión estoy usando?.
Haga clic en el signo más () que está junto a su tipo de conexión para ver más información.

Cargando...
País: Flag Paraguay