• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras todo-en-uno HP Officejet Pro serie 8500A (A910) - Impresión de una página de prueba

Introducción

Este documento presenta pasos para imprimir un informe de autodiagnóstico desde el producto.

Impresión de un informe de autodiagnóstico

Use uno de los siguientes métodos para imprimir un informe de autodiagnóstico.

Método 1: Imprima un informe de autodiagnóstico desde el equipo

1. Cargue papel blanco normal sin utilizar de tamaño Carta o A4 en la bandeja de entrada del producto.
  2. Presione el botón de Encendido () para encender el producto.
  3. En el escritorio del equipo, haga doble clic en el ícono del producto (). Se abrirá la Caja de herramientas del producto.
  4. Haga clic en Acciones de la impresora.
  5. Haga clic en Tareas de mantenimiento.
  6. Haga clic en la ficha Servicios del dispositivo y, a continuación, haga clic en Página de diagnóstico de calidad de impresión. Se imprimirá el informe de autodiagnóstico.

Método 2: Imprima un informe de autodiagnóstico desde el panel de control

Video de cómo imprimir una página de prueba

En el siguiente video se muestra cómo imprimir un informe de estado de la impresora.
nota:
Este video muestra una impresora HP Officejet Pro e-Todo-en-uno serie 8500A (A910), pero los pasos para su impresora son los mismos.
Si tiene problemas para ver el video o si desea verlo en otro tamaño, haga clic aquí para reproducirlo en YouTube (en inglés).
  1. Cargue papel blanco normal sin utilizar de tamaño Carta o A4 en la bandeja de entrada del producto.
  2. Presione el botón de Encendido () para encender el producto.
  3. En la pantalla táctil del producto, toque la flecha derecha () para mostrar la segunda pantalla de navegación.
  4. Toque Configuración () en la pantalla del panel de control. Aparecerá el menú Configuración.
  5. Toque la flecha abajo () y luego toque Informes.
  6. Toque Informe de estado de la impresora. Se imprimirá el informe de autodiagnóstico.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay