Impresoras todo-en-uno HP Photosmart Plus All-in-One (B209), Photosmart Plus e-All-in-One (B210), Photosmart Premium All-in-One (C309) y Photosmart Premium e-All-in-One (C310)- El texto o las imágenes se imprimen torcidas o inclinadas

Problema
El texto o las imágenes en la página impresa no están derechas. Es posible que el texto o las imágenes aparezcan inclinadas o torcidas.
Cómo usar los pasos de este documento
Para resolver el problema, pruebe con cada solución de este documento en el orden presentado.
IMPORTANTE: Cada vez que termine con uno de los pasos, intente imprimir un informe de estado de la impresora para determinar si el hardware funciona correctamente. Para imprimir un informe de estado de la impresora, siga los pasos en la tabla que sigue.
Imprima un informe de estado de la impresora
  1. Cargue papel blanco normal en la bandeja.
  2. Presione el botón de Encendido () para encender el producto.
  3. Presione el botón de Configuración ().
  4. Presione el botón de Flecha hacia abajo () para seleccionar Imprimir informe, y luego presione OK.
  5. Presione el botón de Flecha abajo () para seleccionar Informe de autodiagnóstico, y luego presione OK. Se imprimirá un informe de estado de la impresora.
IMPORTANTE: Intente imprimir un informe de estado de la impresora después de cada paso aunque ese paso haya resuelto el problema.
  nota:
Vuelva a consultar los pasos en esta tabla después de intentar con cada uno de los pasos.
Siga estos pasos en el orden en que se presentan para resolver el problema.
Paso 1: Compruebe el papel
Compruebe lo siguiente para asegurarse de que el papel se haya cargado en el producto correctamente:
  1. El lado derecho de la pila de papel debe estar alineado con el lado derecho de la bandeja de papel.
  2. La guía de ancho de papel debe tocar el borde de la pila de papel sin presionar el papel.
  3. La pila de papel debe estar plana en la bandeja.
  4. La pila de papel debe contener sólo un tipo de papel.
  5. La puerta de acceso posterior debe estar bien cerrada.
  6. Imprima un informe de estado de la impresora. Consulte los pasos sobre cómo imprimir un informe de estado de la impresora al principio de este documento.
  • Si estos pasos han resuelto el problema, no necesita hacer nada más.
  • Si el problema persiste, vaya al próximo paso.
Paso 2: Asegúrese de que el producto se encuentre dentro del rango de tolerancia de inclinación
Use el informe de estado de la impresora para asegurarse de que el producto se encuentre dentro del rango de tolerancia de inclinación.
  1. Encuentre las dos marcas de medición en el informe. La marca de medición superior se parece a una T, y la marca de medición inferior tiene dos líneas verticales encima de una línea horizontal.
      Imagen: Informe de estado de impresora, con marcas de medición señaladas
    1. La marca de medición superior, que se parece a una T
    2. La marca de medición inferior, que tiene dos líneas verticales encima de una línea horizontal
  2. Doble el informe de estado de la impresora por la mitad en sentido horizontal.
  3. Las líneas horizontales en las dos marcas de medición deben superponerse con exactitud.
  4. La línea única en la marca de medición superior debe quedar entre las dos líneas en la marca de medición inferior.
Paso 3: Limpie los rodillos de papel
Siga estos pasos para limpiar los rodillos de alimentación de papel en el producto.
  1. Reúna los siguientes materiales:
    • Un paño limpio que no suelte pelusa o cualquier otro tipo de tela que no se rasgue ni suelte fibras
    • Agua destilada, filtrada o embotellada (el agua del grifo podría dañar el producto)
  2. Presione el botón de Encendido () para apagar el producto.
  3. Desconecte el cable de alimentación de la parte posterior del producto.
  4. Presione los botones en ambos lados del accesorio de impresión a doble cara (duplexer) y tire de él para desacoplarlo del producto.
      nota:
    Es posible que su producto no sea exactamente igual al que aparece en la imagen, pero los pasos son los mismos.
      Figura : Extraiga el módulo de impresión a doble cara
      Imagen que muestra cómo presionar los botones y desacoplar el módulo de impresión a doble cara
    1. Presione los botones en ambos lados del accesorio de impresión a doble cara
    2. Extraiga el módulo de impresión a doble cara del producto
  5. Humedezca levemente un paño limpio que no deje pelusa con agua destilada o mineral, y escurra el exceso de líquido.
  6. Presione el paño contra los rodillos que están en el producto, y luego gírelos hacia arriba con los dedos. Presione con moderación para eliminar toda la acumulación de suciedad o polvo.
    Figura : Limpie los rodillos que están en el producto
    Imagen que muestra cómo limpiar los rodillos que están en el producto
  7. Deje que los rodillos se sequen durante 10 o 15 minutos.
Paso 4: Compruebe los rodillos del módulo de impresión a doble cara
  1. Presione los botones de la traba en la parte posterior del módulo de impresión a doble cara y baje la cubierta.
      Figura : Abra el dispositivo de impresión a doble cara
      Imagen que muestra cómo abrir el módulo de impresión a doble cara
    1. Traba en la parte posterior del módulo de impresión a doble cara
    2. Cubierta del módulo de impresión a doble cara
  2. Compruebe que los rodillos de alimentación de papel del dispositivo de impresión a doble cara estén limpios, que no haya restos de papel y que giren libremente.
    Figura : Compruebe los rodillos en el módulo de impresión a doble cara
    Imagen que muestra cómo comprobar los rodillos en el módulo de impresión a doble cara
  3. Limpie la superficie y los rodillos del módulo de impresión a doble cara de la misma manera en que limpió los rodillos grandes que están adentro del producto.
  4. Deje que los rodillos del dispositivo de impresión a doble cara se sequen durante 10 a 15 minutos.
  5. Presione con suavidad el dispositivo de impresión a doble cara en el producto hasta que encaje en su lugar.
  6. Vuelva a conectar el cable de alimentación a la parte posterior del producto.
  7. Presione el botón de Encendido () para encender el producto.
  8. Imprima un informe de estado de la impresora. Consulte los pasos sobre cómo imprimir un informe de estado de la impresora al principio de este documento.
  • Si estos pasos han resuelto el problema, no necesita hacer nada más.
  • Si el problema persiste, vaya al próximo paso.
Repare o sustituya su producto HP si ha seguido todos los pasos anteriores.
Para ver si su producto aún está bajo garantía, visite el sitio web de Verificación de la Garantía http://www.support.hp.com/checkwarranty. Póngase en contacto con el Soporte de HP para programar una reparación o sustitución. Si se encuentra en Asia Pacífico, póngase en contacto con el Soporte de HP para encontrar un centro de servicio local en su área.
Podría cobrarse una tarifa de reparación para productos fuera de garantía.

Cargando...
País: Flag Paraguay