Sustitución de la unidad de CD/DVD en los equipos de escritorio de la serie HP TouchSmart 300-1000

Este documento hace referencia a los equipos de escritorio HP Touch 300.
Equipo de escritorio Touch 300
Antes de comenzar
  • Apague el equipo y desconecte todos los cables. Asegúrese de desconectar el cable de red antes de desconectar el cable de alimentación.
  • Traslade el equipo a una superficie de trabajo limpia, plana y estable sobre un suelo sin alfombras. Ponga el equipo boca abajo sobre una superficie suave y plana. HP recomienda colocar el equipo sobre una manta, una toalla u otro paño suave para proteger la superficie de la pantalla táctil de rayones y otro tipo de daños.
  • No retire el embalaje de protección de ningún componente hasta que esté listo para instalarlo.
  atención:
Este producto contiene componentes que se dañan fácilmente por descarga electrostática (ESD). Para reducir la posibilidad de daños por ESD, trabaje sobre un suelo sin alfombras, utilice una superficie de trabajo que disipe la estática (como una almohadilla de espuma antiestática) y use una pulsera ESD conectada a una superficie con conexión a tierra.
Video descriptivo
Vea el siguiente video antes de seguir los pasos que se describen en este artículo.
Extracción de la unidad de CD/DVD
La unidad de CD/DVD se encuentra debajo del panel posterior derecho. (El panel posterior derecho está en la izquierda cuando mira desde la parte de atrás del sistema).
Utilice los pasos en esta sección para extraer la unidad de CD/DVD.
  advertencia:
Asegúrese de que el equipo esté desconectado de la alimentación eléctrica antes de comenzar.
Paso 1
Retire el panel posterior derecho.
Para obtener más información sobre cómo retirar el panel posterior derecho, consulte el documento de soporte de HP Cómo extraer las cubiertas posteriores.
Retirar el panel posterior derecho
Paso 2
Afloje el tornillo cautivo que sujeta el conjunto de la unidad CD/DVD al equipo.
 Tornillo del conjunto de la unidad de CD/DVD
Paso 3
Presione hacia dentro la pestaña del conjunto de la unidad óptica.
Presionar la pestaña hacia dentro
Paso 4
Incline el conjunto formando un ángulo para sacarlo parcialmente de la unidad.
  atención:
No tire ni fuerce los cables excesivamente. Si lo hace, puede arrancarlos de la placa principal del CPU del equipo, y hacer que el equipo deje de funcionar, y luego requerirá el servicio de reparación de fábrica.
Levantar el conjunto de la unidad de CD/DVD
Paso 5
Retire el cable combinado de alimentación y datos de la parte posterior de la unidad.
Retirar el cable
Paso 6
Extraiga la unidad del equipo.
Extraer la unidad del equipo
Paso 7
Para retirar la unidad del compartimento, afloje los cuatro tornillos pequeños, dos a cada lado, que sujetan a unidad al compartimento.
Tornillos en el compartimento
Paso 8
Deslice la unidad para retirarla del soporte.
Retirar la unidad del compartimento
Reinstalación de la unidad de CD/DVD
Paso 1
Introduzca la unidad de CD/DVD en el compartimento de metal, asegurándose de alinear la parte posterior de la unidad con la placa posterior del compartimento.
Introduzca la unidad de CD/DVD en el compartimiento de metal
Ubicación de los cuatro tornillos en el conjunto de la unidad de CD/DVD
Paso 2
Vuelva a colocar los cuatro tornillos que sujetan la unidad de CD/DVD al compartimento de metal.
Volver a colocar los cuatro tornillos en el conjunto de la unidad de CD/DVD
Paso 3
Encuentre las dos ranuras en la parte inferior del conjunto de la unidad...
...que coinciden con las dos pestañas que hay dentro del equipo.
Identificar las dos ranuras en la parte inferior del conjunto de la unidad
Identificar las dos pestañas en el equipo
Paso 4
Encuentre la pestaña en el lateral del conjunto de la unidad...
...que se introduce por debajo del pequeño borde del interior del equipo.
Encontrar la pestaña en el lateral del conjunto de la unidad
Encontrar el pequeño borde en el interior del equipo
Paso 5
Vuelva a colocar el conector de alimentación y de datos en la parte posterior de la unidad.
Reemplazar el cable
Paso 6
Coloque la unidad óptica en ángulo en en el equipo.
Colocación en ángulo de la unidad óptica en el equipo
Paso 7
Introduzca la unidad hacia la parte lateral del equipo para asegurar la ranuras y la pestaña en sus pestañas y borde.
Introducción de la unidad en el lateral
Paso 8
Apriete el tornillo que sujeta la unidad el equipo.
Ajuste del tornillo
Paso 9
Vuelva a colocar el panel posterior derecho.
Para obtener más información sobre cómo volver a colocar el panel posterior derecho, consulte el documento de soporte de HP Extracción de las cubiertas posteriores.
Volver a colocar las cubiertas posteriores

Cargando...
País: Flag Paraguay