• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet serie 3150: descripción general del software

Descripción del software
El software incluido con el producto HP LaserJet serie 3150 ofrece un proceso de instalación sencillo que permite configurar y utilizar el producto rápida y fácilmente. A través del Asistente para documentos y del software HP JetSuite Pro, ofrece un acceso fácil, cómodo e intuitivo a toda la gama de funciones de fax, copia, impresión y escaneado del producto, además de las características de acceso instantáneo disponibles desde el panel de control frontal.
El software también ofrece características de enlace de aplicaciones y conversión de archivos que integran las funciones del producto en el ámbito laboral existente de manera fácilmente accesible y sin problemas. Esto permite crear, mover y manipular documentos, tanto en formato de copia impresa como electrónicos, de una manera fácil y eficaz. Con este potente conjunto de software, el producto ofrece mucho más que un simple dispositivo todo en uno, convirtiéndose en un centro de comunicaciones y gestión de la información flexible y completo.
Disponibilidad de software
El software del producto está disponible en las fuentes indicadas más abajo:
Póngase en contacto con HP para encargar un CD-ROM del software de repuesto si se daña o pierde.
En Estados Unidos y Canadá
Solicitud por correo
Logística de controladores para EE.UU. de Hewlett-Packard
P.O. Box 907
Santa Clarita, CA 91380-9007 USA
En Europa y Oriente Medio
Solicitud por correo
Logística para Europa de Hewlett-Packard
Starpak C/O Internacional, LTDA
P.O. Box 63
Hartlepool, Cleveland
TS25 2 YP
Reino Unido (UK)
En las regiones de Asia y Pacífico
Solicitud por correo
Centro de asistencia al cliente de Hewlett-Packard
31-41 Joseph St.
Blackburn, Vic 3130
Sistemas operativos compatibles
El software JetSuite Pro es compatible con los siguientes sistemas operativos:
  • Microsoft (R) Windows 3.1x
  • Microsoft Windows 95
  • Microsoft Windows 98
  • Microsoft Windows Me
  • Microsoft Windows NT 4.0
  • Microsoft Windows 2000
  • Microsoft Windows XP
      nota:
    Para utilizar el producto con Windows 2000 o XP, el equipo debe cumplir con los requisitos mínimos del sistema operativo correspondiente. Para obtener una lista de estos requisitos, consulte el archivo Léame del CD del software.
Requisitos del sistema
Requisitos de configuración para conexión directa
El producto HP LaserJet serie 3150 puede funcionar como un fax y copiadora autónomos sin instalar el software JetSuite Pro, pero ciertas funciones no estarán disponibles a menos que se instale dicho software. HP recomienda encarecidamente instalar el software JetSuite Pro si es posible. Con ello se obtiene toda la funcionalidad del producto y es el método más fácil para configurar las características necesarias.
El software JetSuite Pro tiene los siguientes requisitos mínimos de sistema:
  • Sistema operativo Microsoft Windows 3.1x, Windows 95, Windows 98, Windows Me, Windows NT 4.0, Windows 2000 o Windows XP.
  • Para Windows 3.1x: Ordenador con procesador 486/33 y 16 MB de RAM.
  • Para Windows 95 y Windows 98: Ordenador con procesador P90 y 16 MB de RAM (32 MB recomendado).
  • Microsoft Windows NT 4.0 y Windows 2000: Ordenador con procesador P90 y 32 MB de RAM.
  • 65 MB o más de espacio libre en el disco duro
  • Puerto paralelo dedicado, compatible con ECP o bidireccional IEEE-1284, para una conexión directa a un equipo para funcionalidad completa del producto.
  • Conexión directa al dispositivo (para funcionalidad completa del producto).
  • MS-DOS (R) 6.20 o superior si se ejecuta Windows 3.1x.
  • Unidad CD-ROM 2X o superior (necesaria para la instalación).
Requisitos de configuración en red
Requisitos del equipo
Los equipos que utilicen el software JetSuite Pro deberán cumplir los siguientes requisitos:
  • Sistema operativo Microsoft Windows 95, Windows 98, Windows NT 4.0 o Windows 2000.
  • 65 MB o más de espacio libre en el disco duro.
  • Para Windows 95 y Windows 98: Ordenador con procesador P90 y 16 MB de RAM. (32 MB recomendado).
  • Microsoft Windows NT 4.0 y Windows 2000: Ordenador con procesador P90 y 32 MB de RAM.
  • Servidor de impresión HP Jetdirect EX compatible para una conexión de red.
      nota:
    Windows Terminal Server no es compatible con la instalación completa del software JetSuite Pro.
Requisitos de red
Para que el producto funcione en red, se precisa lo siguiente:
  • Una red instalada mediante el protocolo de red TCP/IP o IPX/SPX.
  • Un cable para el tipo de conexión de red (no incluido). Este cable sirve para conectar el servidor de impresión HP Jetdirect a un conector de red.
  • Servidor de impresión HP Jetdirect compatible (no incluido).
Componentes y características del software
Componentes
El producto incluye los componentes de software indicados en la tabla que aparece más adelante. Con la instalación rápida, se instalan todos estos componentes.
Componente
Descripción
Software de configuración
Ayuda a configurar el producto. (Admite configuración TCP/IP si Jetdirect no está configurado.)
Software del controlador
Permite imprimir, enviar/recibir faxes y escanear con el equipo y el producto. El software incluye lo siguiente:
Controlador de impresora.
Controlador de fax de PC JetSuite Pro.
Controlador de captura de documentos JetSuite Pro.
Controlador de escaneado TWAIN.
Asistente para documentos
Permite enviar/recibir faxes, copiar y escanear con el software JetSuite Pro para Hewlett-Packard. Aparece en la pantalla al introducir el papel en la bandeja del alimentador de documentos. Esto sólo está disponible en la configuración de conexión directa.
Software JetSuite Pro (programa de escritorio JetSuite Pro)
Permite imprimir, enviar/recibir faxes y escanear desde el equipo. También permita anotar, organizar y almacenar documentos escaneados. Ésta es la interfaz principal para la mayor parte de los componentes aquí descritos.
HP Web Printsmart! 2.0
HP Web Printsmart es un programa adicional incluido con las versiones para EE.UU. del producto. Permite reunir varias páginas web en un solo documento.
Software de instalación
Instala todo el software JetSuite Pro, excepto Trellix Web y HP Web Printsmart Plus! 2.0 software.
(Instala la documentación del producto desde el CD-ROM de instalación si Acrobat (R) Reader ya está instalado en el equipo. Acrobat Reader no se ofrece con el software JetSuite Pro.)
Ayuda en línea
Ofrece ayuda para utilizar el software JetSuite Pro.
Programa de fax de PC
Permite usar las funciones de envío y recepción de faxes desde el equipo.
  nota:
Si el producto está conectado al equipo a través de un entorno de red, no se podrán recibir faxes de PC.
Software de OCR ReadIRIS Professional de IRIS
Permite convertir imágenes escaneadas a texto que se puede editar en programas de procesamiento de textos.
Trellix Web (Personal LaserJet Edition)
Trellix Web es un programa adicional de terceros incluido con las versiones para EE.UU. del producto. Ayuda a crear, publicar y mantener fácilmente sitios web.
Características
El producto puede funcionar de una de estas tres formas: como fax y copiadora independientes (no conectado a un equipo), conectado a una red por medio de un servidor de impresión HP Jetdirect o conectado directamente a un equipo. Si está conectado a un equipo, se puede compartir el producto con otros usuarios de red.
El producto funciona en cualquiera de estas situaciones, pero la disponibilidad de características varía. En la siguiente tabla, se muestra qué características están disponibles en función del tipo de conexión.
Característica o función:
Conectado directamente a un equipo,
usuario local *
Conectado directamente a un equipo,
otros usuarios **
Conectado a una red mediante un servidor de impresión HP Jetdirect
Envío y recepción de faxes desde el producto
(instantáneo)
X
X
X
Copiar desde el producto (instantáneo)
X
X
X
Acceso a través del panel de control a las opciones de configuración del producto, opciones de copia y fax, configuración de teclas de un toque y marcado rápido, códigos de marcado rápido (instantáneo)
X
X
X
Impresión con el producto desde el equipo
X
X
X
Asistente para documentos
X
Funciones de copia de PC (como copia de dos o más páginas por hoja y clasificación de documentos muy grandes)
X
Escaneado con el producto desde el equipo
X
X
Recepción de faxes en el equipo (fax de PC)
X
Envío por fax de documentos electrónicos desde el equipo (fax de PC)
X
X
Combinación de documentos de fax de PC y papel en un fax
X
Escaneado a correo electrónico
X
Software de reconocimiento óptico de caracteres (OCR) para convertir imágenes escaneadas a documentos de texto editables
X
X
Acceso a las agendas telefónicas de fax de PC de JetSuite
X
X
Icono de JetStat
X
X
Acceso a través del software JetSuite Pro a las opciones de fax, copia y configuración de marcado electrónico.
X
Acceso a través del software JetSuite Pro a las opciones de configuración del producto y configuración de números de marcado rápido.
X
X
*Disponible para el usuario del equipo conectado directamente al producto.
**Disponible para otros usuarios de la red cuando compartición de recursos de Microsoft Windows está activado en el equipo conectado directamente al producto.
Información sobre el controlador
El software del controlador permite imprimir, enviar/recibir faxes y escanear con el equipo y el producto. El software incluye lo siguiente:
  • Controlador de impresora
  • Controlador de fax de PC JetSuite Pro
  • Controlador de captura de documentos JetSuite Pro
  • Controlador de escaneado TWAIN
Fuentes admitidas
Se admiten las fuentes TrueType o compatibles, como los tipos de letra con ATM Adobe (R).

Cargando...
País/región: Flag Paraguay