• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Error "El papel no coincide" (Mac)

Este documento hace referencia a todas las impresoras HP y todos los equipos Mac.
Al imprimir fotos, documentos o sobres, aparece el mensaje de error El papel no coincide o Tamaño de papel incompatible.
Este error aparece para asegurar que no se desperdicie tinta si la configuración de papel en el controlador de impresión no coincide con el papel cargado en la impresora.

Video descriptivo

Paso 1: Ajuste la configuración de tamaño del papel

Compruebe la configuración de tamaño del papel para asegurarse de que coincida con el papel que desea imprimir.
nota:
Algunas impresoras tienen una opción de omitir el error y seguir imprimiendo. Si decide ignorar el error, los márgenes en la impresión tal vez no sean proporcionales a los bordes del papel.
  1. En la aplicación desde la que desea imprimir, haga clic en Archivo y luego en Imprimir.
  2. Seleccione su impresora en el menú desplegable Impresora.
  3. Haga clic en Tamaño del papel.
    Selección del tamaño de papel adecuado
  4. Seleccione el tamaño de papel que coincida con el tipo y tamaño del que está cargado en la impresora y luego haga clic en Aceptar. Si no hay ningún tamaño de papel que coincida, seleccione el tamaño de la lista que más se aproxime del tamaño del papel cargado en la bandeja.
    nota:
    Según la aplicación, es posible que el Tamaño de papel no aparezca en las opciones de Impresión. Haga clic en Archivo y, luego, en Configurar página del menú.
    Selección del tamaño de papel correcto en el menú de configuración de página
  5. Intente imprimir. Si el problema persiste, continúe con el siguiente paso.

Paso 2: Reinicie la impresora

Reinicie la impresora para eliminar problemas de hardware o estados de error.
  1. Con la impresora encendida, desconecte el cable de alimentación del producto.
  2. Desconecte el cable de alimentación de la fuente de alimentación.
  3. Espere 60 segundos.
  4. Vuelva a enchufar el cable de alimentación a la toma de pared y a la impresora.
    nota:
    HP recomienda que enchufe la impresora directamente a una toma de pared.
Intente imprimir. Si el problema persiste, continúe con el siguiente paso.

Paso 3: Quite la impresora y vuelva a agregarla

Elimine su impresora de la lista de impresoras y luego agréguela de nuevo.
  1. Haga clic en el menú Apple y luego seleccione Preferencias del sistema.
  2. Según su versión de sistema operativo, haga clic en Impresión y fax, Impresión y escaneado o Impresoras y escáneres.
  3. Haga clic en el nombre de su impresora, haga clic en el signo menos y luego elimine la impresora.
    Seleccione la impresora y haga clic en el signo menos
  4. Haga clic en el signo más y luego en Añadir impresora o escáner.
  5. Haga clic en el cuadro Usar o Imprimir usando y luego seleccione Secure AirPrint, AirPrint o el nombre de su impresora, si está disponible.
    Seleccione AirPrint en el menú Usar
  6. Haga clic en el botón Añadir para agregar la impresora a la lista.
  7. Intente imprimir. Si el problema persiste, continúe con el siguiente paso.

Paso 4: Verifique la configuración de origen del papel

Retire y vuelva a cargar el papel en las bandejas de entrada y luego verifique la configuración de origen del papel.
  1. Retire todo el papel de todas las bandejas de entrada de la impresora.
  2. Vuelva a cargar el papel y ajuste las guías de ancho del papel hasta que toquen el borde de la pila.
  3. En el programa desde el que desea imprimir, haga clic en Archivo y luego en Imprimir.
    nota:
    Si su impresora tiene solo una bandeja de papel, vaya al paso que indica actualizar el firmware. No necesita seleccionar el origen del papel en la configuración de la impresora.
  4. Seleccione su impresora en el menú desplegable Impresora.
  5. Seleccione el menú Tipo de papel/Calidad o Medios y calidad.
  6. Haga clic en Alimentar desde u Origen para seleccionar la bandeja de papel correcta.
  7. Intente imprimir. Si el problema persiste, continúe con el siguiente paso.

Paso 5: Actualice el firmware de la impresora

Descargue actualizaciones de firmware disponibles en el sitio web de HP
  atención:
No utilice ni apague la impresora o el equipo mientras la actualización del firmware esté en proceso.
Con la impresora encendida y conectada al equipo, vaya a Soporte al cliente de HP - Descarga de controladores y software y luego identifique su impresora. Busque e instale las actualizaciones de firmware disponibles.
Para obtener más información, consulte Actualización del firmware de la impresora.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay