Impresoras HP LaserJet - No se puede instalar el software de la impresora (Windows)

Este documento es para impresoras HP LaserJet y equipos con Windows.
Durante la instalación del software de la impresora, la instalación se detiene inesperadamente sin mostrar ningún mensaje.
Paso 1: Reinicie el equipo
Reinicie el equipo para que se reinicie el servicio de cola de impresión.
Paso 2: Asegúrese de que el servicio de cola de impresión esté funcionando
El servicio Administrador de trabajos de impresión almacena temporalmente los archivos que se van a imprimir y los libera cuando la impresora está lista para procesar cada trabajo de impresión. Si el servicio Administrador de trabajos de impresión no se encuentra en ejecución cuando intenta instalar el software de la impresora, puede causar problemas de instalación donde el programa de instalación del software se detiene sin advertencias ni mensajes de error.
Reinicie la cola de impresión.
  1. Busque Ver servicios locales en Windows y haga clic en la opción Ver servicios locales del panel de control en la lista de resultados.
  2. Encuentre el servicio con el nombre Administrador de trabajos de impresión y, luego, asegúrese de que el estado de la cola de impresión sea Iniciado.
    Figura : Ejemplo del servicio Administrador de trabajos de impresión
    Servicio Administrador de trabajos de impresión
    • Si el servicio Administrador de trabajos de impresión se ha iniciado, vaya al paso para instalar el software de la impresora en este documento.
    • Si el servicio no se inició, continúe con el paso siguiente.
  3. Haga clic con el botón derecho en Administrador de trabajos de impresión y, luego, en Propiedades.
  4. Si el Tipo de inicio se encuentra en Manual o Desactivado, haga clic en la lista desplegable, luego en Automático y, a continuación, en Aplicar.
  5. En Estado del servicio, haga clic en Iniciar y, luego, en Aceptar.
  6. Vuelva a reiniciar el equipo. Una vez reiniciado el equipo, continúe con el paso siguiente.
Paso 3: Instale el software de la impresora
Si estaba utilizando el CD de la impresora y no pudo instalar el software, descargue e instale el software más reciente para su impresora.
  1. Haga doble clic en el archivo del controlador que tenga HP Easy Start en el nombre, en la barra de descargas del navegador o en la carpeta Descargas para iniciar la instalación.
    Figura : Ejemplo de archivo HP Easy Start en la barra de descargas de navegador
    Ejemplo de archivo HP Easy Start en la barra de descargas de navegador
    Figura : Ejemplo de archivo HP Easy Start en la carpeta de Descargas del equipo
    Ejemplo de archivo HP Easy Start en la carpeta de Descargas del equipo
  2. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para finalizar la configuración de la conexión y la instalación del controlador.
  3. Vuelva a la página 123.hp.com para completar la activación y el registro de la impresora.

Cargando...
País: Flag Paraguay