ID de documento: c02044646

Versión: 1

Portátiles HP: el audio del portátil puede sonar distorsionado

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 10-Mar-2010

Última actualización : 10-Mar-2010

DESCRIPTION
Este documento se aplica a los equipos portátiles HP con Microsoft Windows Vista
El audio del portátil puede sonar distorsionado.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, opte por una de las siguientes acciones:

Reinstalación del controlador mediante la recuperación de controladores

1. Haga clic en Inicio y escriba Recovery Manager en el campo de búsqueda.
  2. Seleccione Recovery Manager.
  3. Haga clic en Opciones avanzadas.
  4. Seleccione Reinstalación de controladores de hardware.
  5. Haga clic en Siguiente.
  6. Seleccione el controlador de audio adecuado.
  7. Haga clic en Siguiente. Se volverá a instalar el controlador de audio.
  8. Haga clic en Finalizar.
nota:
El portátil se puede reiniciar después de hacer clic en Finalizar.
Para obtener información adicional, consulte Vínculos relacionados.

Hardware platforms affected : Compaq Presario V6200 Notebook PC series, Compaq Presario V6300 Notebook PC series, HP Pavilion dv6200 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6300 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9100 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9200 Entertainment Notebook PC series

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA00858332

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay