ID de documento: c01996317

Versión: 1

Asesoramiento: Clientes secundarios HP Compaq t5710 y t5720 Thin Client - la instalación de Altiris Bootworks falla durante la desfragmentación de una unidad flash de 256 MB

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 28-Jan-2010

Última actualización : 04-Feb-2010

DESCRIPTION
Los intentos de instalación de Altiris Bootworks en los sistemas descritos en la sección "Ámbito" pueden fallar durante la fase de desfragmentación de la instalación.
El problema se debe a que no hay suficiente espacio libre en la unidad flash para completar la desfragmentación. La operación requiere, al menos, un 22% de espacio no utilizado en la unidad flash.

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a los sistemas indicados:
Sistemas:
  • Cliente secundario HP Compaq t5710 Thin Client
  • Cliente secundario HP Compaq t5720 Thin Client
RESOLUCIÓN
Puede liberarse espacio suficiente en la unidad flash eliminando archivos y complementos innecesarios.
Si no es posible eliminar archivos ni complementos o si no queda por lo menos un 22% de espacio libre en la unidad flash, la única alternativa consiste en actualizar a una unidad flash de mayor capacidad.

Hardware platforms affected : HP Compaq t5710 Thin Client, HP Compaq t5720 Thin Client

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01078879

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay