• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Color LasetJet Enterprise CP4020/CP4520 - Despejar la ruta del papel

Despejar la ruta del papel

1. Pulse el botón Inicio.
  2. Pulse la flecha hacia arriba o abajo / para seleccionar el menú CONFIGURAR DISPOSITIVO y, a continuación, pulse el botón Aceptar.
  3. Pulse la flecha hacia arriba o abajo / para seleccionar el menú CALIDAD DE IMPRESIÓN y, a continuación, pulse el botón Aceptar.
  4. Si el producto tiene la impresión a doble cara automática, diríjase al paso 5.
    Si el producto no tiene impresión a doble cara automática, pulse la flecha hacia arriba o abajo / para resaltar la opción CREAR PÁGINA DE LIMPIEZA y, a continuación, pulse el botón Aceptar. Siga las instrucciones de la página impresa.
  5. Pulse la flecha hacia arriba o abajo / para seleccionar la opción PROCESAR PÁGINA DE LIMPIEZA y, a continuación, pulse el botón Aceptar. El proceso de limpieza tarda varios minutos.
  6. Deseche la página impresa. Se ha completado la tarea.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay