• Información

• Comentarios

Desktops HP Touch - Uso del software HP TouchSmart (Windows 7)

Esta información se aplica a algunos equipos HP vendidos en Estados Unidos, como los HP Touch series 300 y 600, y algunos de las series IQ500 y IQ800 que se actualizaron a Windows 7. No todos los equipos vendidos en Estados Unidos pueden usar la aplicación Hulu.

ACTUALIZACIÓN DE HP TOUCHSMART

¿Sabía que HP actualiza su software HP TouchSmart agregando nuevas funciones y herramientas? Para obtener las funciones más recientes, actualice el software HP TouchSmart a través de la Internet. Vaya al sitio web de software y controladores de HP e ingrese el modelo de su equipo, por ejemplo, Touch 600-1055. Seleccione su versión de Windows y en Software - Soluciones, busque la Actualización de la aplicación HP TouchSmart. Lea las instrucciones de la página web para descargar e instalar la actualización.
nota:
Para encontrar el número de modelo de su equipo, pulse las teclas Ctrl + Alt + S del teclado. Aparecerá una ventana que muestra la información del equipo, incluido el número de modelo.

Apertura del software HP TouchSmart

Figura : Inicio del software HP TouchSmart
    Inicio del software HP TouchSmart
  1. Botón HP TouchSmart
Use uno de los siguientes métodos para abrir el software HP TouchSmart:
  • Presione el botón HP TouchSmart en el lado inferior derecho del equipo HP TouchSmart.
  • Toque dos veces el ícono de acceso directo de HP TouchSmart, en el escritorio del equipo.
    Figura : Acceso directo de HP TouchSmart en el escritorio
    Acceso directo de HP TouchSmart en el escritorio
  • Toque o haga clic en Inicio y luego en HP TouchSmart.

Navegar en HP TouchSmart

Puede usar el tacto, un lápiz óptico (se vende por separado) o el teclado y el mouse inalámbricos para seleccionar los elementos en el software HP TouchSmart. El conjunto de software HP TouchSmart 3.0 Ultimate ofrece acceso fácil a sus fotografías, videos, música, Internet y a otros programas de software que se encuentren en el equipo HP Touch. Puede usar el tacto o el teclado y el mouse inalámbricos para seleccionar y quitar la selección de los elementos en HP TouchSmart, así como también para clasificarlos y moverlos. También existe un teclado en pantalla o el Panel de entrada táctil de Windows que le permite ingresar texto a través del toque.
  atención:
Debido a que la pantalla de HP Touch utiliza una tecnología sensible al tacto, para evitar que se dañe la pantalla táctil, no presione la parte frontal del marco de la pantalla o cerca de los bordes de la pantalla.
Para lograr la mejor sensibilidad al tacto, mantenga la pantalla siempre limpia y sin objetos extraños. Evite la acumulación excesiva de polvo en toda la pantalla. Mantenga limpia la superficie de la pantalla HP Touch.
Existen varias formas de usar los programas de software dentro del software HP TouchSmart.
  • Toque el ícono de Inicio para volver a la página principal de HP TouchSmart.
  • Toque Cerrar o Minimizar para salir o minimizar HP TouchSmart y volver al escritorio de Windows.
  • Toque en la flecha atrás para volver a la ventana anterior.
  • Toque Personalizar para cambiar la configuración en la página principal de HP TouchSmart.
  • Toque Reproducir, Pausa, Saltar o Atrás para escuchar música. Toque el ícono de Altavoz para controlar el volumen.
  • Para desplazarse hacia la derecha y hacia la izquierda o hacia arriba y hacia abajo, toque y arrastre el dedo por la pantalla en la dirección en que quiera desplazarse y luego deténgase antes de levantar el dedo.
  • Para desplazarse en la fila superior, toque en cualquier lugar del borde transparente de los mosaicos, arrastre el dedo por la pantalla en la dirección en que quiera desplazarse y luego deténgase antes de levantarlo. Para tener más control mientras se desplaza, mantenga el dedo en contacto con la pantalla.
    Para moverse más rápidamente, arrastre el dedo y levántelo al final.
    nota:
    Al tocar el centro del mosaico y no el borde, interactúa con el elemento en lugar de desplazarlo.
    Figura : Desplazarse en la línea superior de mosaicos
    Desplazarse en la línea superior de mosaicos
  • Para abrir un mosaico en el modo de pantalla completa, toque una vez en cualquier lugar del área de los bordes.
  • Explorar con vista de mosaicos: arrastre el dedo por los mosaicos para navegar por ellos y luego toque un mosaico para abrirlo.
    Figura : Explorar con vista de mosaicos
    Explorar con vista de mosaicos
  • Explorar con vista en abanico (fotografías, música y video): toque el ícono de Abanico en el extremo inferior derecho para seleccionar la vista en abanico, arrastre el abanico hacia la izquierda o hacia la derecha y luego toque un elemento para abrirlo.
    Figura : Explorar con vista en abanico
    Explorar con vista en abanico
  • Vista previa de las carpetas mediante dos toques: presione y arrastre la fila utilizando dos dedos para expandir las carpetas a una vista previa de nueve cuadrados en los módulos Foto, Música y Video.
    Figura : Vista previa de la carpeta mediante dos toques
    Vista previa de la carpeta mediante dos toques

Personalice su software HP TouchSmart

Cuando se abre el software HP TouchSmart, puede ver mosaicos grandes y pequeños que son accesos directos a otras funciones de HP TouchSmart y a distintos programas y archivos. Los mosaicos grandes en la línea superior están activos y se están ejecutando. Los mosaicos pequeños en la fila inferior no se están ejecutando. Utilice el área de mosaicos grandes en la parte superior para los programas de software que utiliza con más frecuencia. Utilice el área de mosaicos pequeños de la parte inferior para almacenar el resto de los accesos directos a sus programas.
Si tiene varios programas abiertos, puede desplazarse para ver e interactuar con todos ellos en la vista de la página principal de HP TouchSmart.
    Figura : Página principal de HP TouchSmart
     Página principal de HP TouchSmart
  1. Área de notificación
  2. Controles de música
  3. Minimizar/Cerrar y volver al escritorio de Windows
  4. Fila superior de mosaicos
  5. Mosaico grande de programa
  6. Fila inferior de mosaicos
  7. Mosaico pequeño de programa
  8. Personalizar
  9. Hora/Día

Mover los mosaicos

Para mover un mosaico a la fila inferior, arrástrelo hacia abajo en línea recta. Si lo arrastra inclinado, los mosaicos de la fila superior se desplazan. Cuando está arrastrando un mosaico, puede ver el ícono y una línea azul en el lugar en el que se ubicará el ícono.
nota:
Cuando mueve un mosaico a la fila inferior, se desactiva, excepto el mosaico Música. Si está escuchando música, la reproducción continúa aunque arrastre el mosaico a la fila inferior.
Arrastre hacia arriba en línea recta para mover un ícono de la fila inferior a la fila superior.
Para cambiar el orden de los mosaicos superiores, mueva el mosaico a la fila inferior, desplácese por la fila superior al lugar donde quiere que vaya el mosaico y luego arrástrelo allí.
Figura : Mover un mosaico a la fila superior
Mover un mosaico a la fila superior
nota:
Los programas activos utilizan recursos del equipo. Mantenga en la fila superior solamente los programas que está utilizando y arrastre los otros a la fila inferior.

Elección de un fondo de pantalla

Puede seleccionar una imagen de fondo de pantalla para que aparezca en la página principal de HP TouchSmart.
  • Para añadir más imágenes de fondo de pantalla, cópielas en la carpeta HP TouchSmart que se encuentra en la carpeta Imágenes públicas.
  • Admite los tipos de archivo .jpg y .png
  • Las imágenes con relación de aspecto de 16:10 o 16:9 se ven mejor.
  • Algunas imágenes pueden verse cortadas cuando se seleccionan como fondo de pantalla.
Para establecer un fondo de pantalla de escritorio:
  1. Abra HP TouchSmart y toque el botón Personalizar.
  2. Toque Elegir fondo de pantalla.
  3. Seleccione una imagen para usar como fondo de pantalla.
    Figura : Configurar un fondo
    Configurar un fondo
  4. Toque Vista previa para ver cómo quedará el fondo de pantalla. Toque la X en la esquina superior derecha para cerrar la vista previa.
  5. Toque Listo para aplicar el fondo de pantalla.
  6. Para volver al fondo de pantalla predeterminado, toque Usar fondo de pantalla del escritorio.

Creación de un nuevo mosaico de programa

Para crear un nuevo mosaico de programa, siga estos pasos:
  1. Abra HP TouchSmart y toque el botón Personalizar.
  2. Seleccione Crear un nuevo mosaico.
  3. Toque Programa de Windows. Aparecerá una lista que contiene los programas de Todos los programas en el Menú Inicio de Windows.
    Figura : Agregar un mosaico de programa
    Agregar un mosaico de programa
  4. Seleccione el programa que desea agregar y, a continuación, toque en Aceptar.
    Figura : Seleccionar un programa
    Seleccionar un programa
  5. Haga clic en Listo para volver a la página principal de HP TouchSmart.
    El enlace del sitio web aparecerá en el área de mosaicos pequeños, en la parte inferior de la pantalla principal de HP TouchSmart.

Agregar un mosaico de sitio web

Siga los pasos a continuación para agregar un mosaico de sitio web:
  1. Abra HP TouchSmart y toque el botón Personalizar.
  2. Seleccione Crear un nuevo mosaico.
  3. Seleccione Sitio web. Aparecerá una lista que contiene los favoritos de Internet Explorer.
    Figura : Agregar un mosaico de sitio web
    Agregar un mosaico de sitio web
  4. Seleccione un sitio web de la lista o escriba la URL del sitio web, comenzando con www o http:// (por ejemplo, www.hp.com/go/touchsmart).
  5. Toque Aceptar y luego toque Listo para volver a la página principal de HP TouchSmart.
    El enlace del sitio web aparecerá en el área de mosaicos pequeños, en la parte inferior de la pantalla principal de HP TouchSmart.

Eliminar un mosaico

Siga estos pasos para eliminar un mosaico de programa de HP TouchSmart:
  1. Abra HP TouchSmart y toque el botón Personalizar.
  2. En la lista Administrar mis mosaicos, seleccione el mosaico que desea eliminar y luego toque Eliminar. Confirme con .
  3. Toque Listo.
    El mosaico se elimina de la vista de mosaicos. Esto no elimina el programa, sólo el acceso directo de la Vista de mosaicos en HP TouchSmart.

Volver a agregar un mosaico de programa de HP TouchSmart que se había eliminado

Siga estos pasos para volver a agregar un mosaico de programa de HP TouchSmart que se había eliminado:
  1. Abra HP TouchSmart y toque el botón Personalizar.
  2. Seleccione Crear un nuevo mosaico.
  3. Seleccione Programa de HP TouchSmart. Aparecerá una lista que contiene los mosaicos de programas de HP TouchSmart que se eliminaron.
  4. Seleccione el programa que desea agregar, toque Aceptar y luego toque Listo para volver a la página principal de HP TouchSmart.
    El mosaico vuelve a la vista de mosaicos.

Cambio del color de los mosaicos

Siga los pasos a continuación para cambiar el color de un mosaico:
  1. Abra HP TouchSmart y toque el botón Personalizar.
  2. En la lista Administrar mis mosaicos, seleccione un mosaico para cambiar.
  3. En el área Seleccionar un color, toque un color.
    Figura : Cambiar el color de un mosaico
    Cambiar el color de un mosaico
  4. Luego, toque Listo para volver a la página principal de HP TouchSmart.
    El mosaico cambia al color nuevo.

Uso de los programas de HP TouchSmart

Para obtener instrucciones sobre los programas de HP TouchSmart, use los siguientes enlaces:

Navegador

HP TouchSmart Browser es un navegador sencillo que le permite controlar sus sitios web favoritos, descargar archivos y buscar información.

Calendario

HP TouchSmart Calendar es un calendario compartido en el que puede administrar las tareas programadas de su familia. También puede ver los eventos programados para hoy y mañana, enviar los eventos del calendario por correo electrónico con el correo de Google e imprimir su cronograma.

Canvas

HP TouchSmart Canvas es un collage virtual interactivo. Abra el mosaico de Canvas y cree collages de fotografías que quiera compartir o utilizar como fondo de pantalla del escritorio.

Reloj

Desde la página principal de HP TouchSmart, puede ver hasta tres relojes en el mosaico grande Reloj o puede ver el reloj principal en el mosaico pequeño.

DVD

Use HP TouchSmart DVD para ver sus discos de DVD y Blu-ray (si el modelo del equipo incluye una unidad de Blu-ray) desde la página principal de HP TouchSmart.

Hulu

Con Hulu, puede ver programas de TV, películas y avances de películas desde la página principal de HP TouchSmart. Las cuentas Hulu son gratuitas.

Enlace

Con HP TouchSmart Link, puede transferir fotografías desde su teléfono móvil con Bluetooth a su equipo HP TouchSmart.

Música

Con HP TouchSmart Music, puede usar el tacto para navegar rápidamente por su colección de música, reproducir los CD, ver los títulos de las canciones, ver las tapas de los álbumes y crear listas de reproducción.

Netflix

Netflix es una forma de mirar películas de manera instantánea en HP TouchSmart después de iniciar sesión en una cuenta Netflix. Debe tener una conexión a Internet, una suscripción a Netflix (con cargo) y películas en su Cola instantánea de Netflix.

Notas

Con HP TouchSmart Notes, puede crear notas de texto y de voz utilizando el tacto, el mouse, el teclado, un video o grabando una nota de voz. También puede crear listas de quehaceres e imprimir sus notas y listas.

Foto

Con HP TouchSmart Photo, puede ver, editar e imprimir sus fotografías o cargarlas en Snapfish. También puede crear y ver presentaciones de diapositivas y luego grabarlas en un CD o DVD.

Recipe Box

Use HP TouchSmart Recipe Box para tener todas sus recetas organizadas en un solo lugar. Puede agregar y editar recetas, organizarlas por categoría y buscar recetas en Internet. La función de comando de voz interactiva permite que su equipo HP TouchSmart le dicte los ingredientes y procedimientos de la receta mientras cocina.

Twitter

HP TouchSmart Twitter es un medio que puede usar para enviar mensajes breves a sus amigos y seguidores, y para ver comentarios y opiniones de la comunidad Twitter.

Video

Con HP TouchSmart Video, puede capturar videos con la cámara web integrada, reproducirlos, grabarlos en un DVD, crear películas y luego cargarlas en YouTube.

El tiempo

Use HP TouchSmart Weather para obtener un pronóstico meteorológico para dos días (sólo en algunos modelos).

Cámara web

El equipo HP Touch viene con una cámara web integrada y un sistema de micrófonos. Puede utilizarlos para capturar videos y realizar videollamadas y llamadas en conferencia con un software de mensajería instantánea.

Cómo aumentar el rendimiento del software de HP TouchSmart

El software de HP TouchSmart rinde mejor cuando hay menos programas de software abiertos. Las aplicaciones de la fila superior se están ejecutando. Las aplicaciones activas están utilizando recursos del equipo, por lo que debe mantener solamente las aplicaciones que está utilizando en la parte superior y arrastrar las otras a la parte inferior.
Muchos programas de software se abren cuando se abre Windows, incluso si no utiliza el software. Puede evitar que estos programas se abran eliminándolos de la carpeta del inicio o utilizando una herramienta de software llamada MSConfig. Para obtener más información, consulte Aumento del rendimiento del sistema sin agregar memoria en Windows 7.

Encontrar la versión

Para buscar la versión de software de HP TouchSmart, toque Personalizar y luego toque Acerca de.
Figura : Encontrar la versión
Encontrar la versión

Cargando...
País/región: Flag Paraguay