ID de documento: c01946228

Versión: 1

Portátiles HP - el indicador LED de conexión inalámbrica permanece apagado si no se introduce una tarjeta SIM

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 26-Nov-2009

Última actualización : 07-Dec-2009

DESCRIPTION
El indicador LED de conexión inalámbrica permanecerá apagado si no hay presente una tarjeta SIM y hs2320/hs2330 es el único dispositivo inalámbrico activado y encendido en un sistema. El asistente para la conexión inalámbrica podría indicar que el dispositivo está activado pero el indicador LED permanece apagado. En este caso, el software del administrador para la conexión de HP mostrará un mensaje de error indicando que no se ha detectado una tarjeta SIM. Además, al pulsar el botón de conexión inalámbrica, el Asistente para la conexión inalámbrica podría indicar que el dispositivo alterna entre los estados desactivado y activado, pero el indicador LED permanece apagado.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 2530p
RESOLUCIÓN
Para resolverse este problema, introduzca una tarjeta SIM y reinicie el sistema.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2530p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01905708

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay