• Información
    ¿Está trabajando desde su casa?

Puede ser un desafío cuando la cámara web, el audio o las herramientas no funcionan como se esperaba. ¡Consulte nuestras sugerencias y soluciones!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Mensaje de error "BOOTMGR comprimido" Aparece un mensaje de error durante el inicio

Cuando el archivo de sistema bootmgr está comprimido, no puede ser utilizado. Windows no consigue iniciarse sin cargar la versión descomprimida de este archivo. Si recibe un mensaje de error que dice BOOTMGR está comprimido. Presione Ctrl + Alt + Supr para reiniciar, reconfigure el sector de inicio de Windows en la instalación del sistema operativo Microsoft Windows XP. Para ello, siga estos pasos:
  1. Coloque el CD/DVD del sistema operativo Microsoft Windows XP en la unidad óptica. Siga las instrucciones en pantalla presionando cualquier tecla para iniciar desde el CD.
  2. Vaya a la Consola de recuperación de XP y seleccione Símbolo del sistema.
  3. Escriba fixboot y presione la tecla Y para seleccionar.
  4. Escriba exit para salir del Símbolo del sistema y reiniciar el equipo.
Cuando el sistema se reinicie, el mensaje de error ya no debe aparecer y el problema estará resuelto.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay