• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora multifunción HP Designjet 820/4520/T1100/T1120/T1200 HD y Escáneres HP Designjet series HD/4500 - Contraseña de la ficha Avanzadas

Problema:
Cuando el usuario desea ver o cambiar la configuración del software Jet Image para pantalla táctil siguiendo la ruta de acceso: CONFIGURACIÓN/OPCIONES DE SISTEMA/AVANZADAS, se le pide que introduzca una contraseña.
Solución
La contraseña siempre la establece el usuario. Si el usuario desea deshabilitar la contraseña, necesitará establecer la contraseña como hpinvent, lo que eliminará la contraseña y el usuario podrá acceder a la ficha Opciones avanzadas sin ninguna contraseña.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay