ID de documento: c01816761

Versión: 1

Portátiles HP - el portátil podría dejar de responder con unidades de estado sólido de Intel

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 21-Jul-2009

Última actualización : 07-Aug-2009

DESCRIPTION
Los siguientes problemas pueden suceder en los portátiles con las unidades de estado sólido de Intel.
Problema 1:
El portátil o las aplicaciones pueden dejar de responder de forma intermitente durante grandes operaciones de escritura o reescritura de datos en diferentes particiones de disco duro.
Se puede producir un descenso del rendimiento si ocurren numerosos errores de comprobación de redundancia cíclica (CRC).
Problema 2:
Se puede producir una reducción de eficacia de alimentación si el host lee la unidad de estado sólido después de enviar un comando de suspensión.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver el problema 1, descargue e instale Intel Matrix Storage Manager, versión 8.8 o posterior de www.intel.com.
nota:
Uno o varios de los enlaces anteriores le dirigirán fuera del sitio web de Hewlett-Packard. HP no controla ni se hace responsable de la información externa al sitio web de HP.
Actualmente, el problema 2 no tiene una solución alternativa ni resolución. Intel corregirá este problema en la familia de unidades de estado sólido de Intel.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2730p Notebook PC, HP EliteBook 6930p Notebook PC, HP EliteBook 8530p Notebook PC, HP EliteBook 8530w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01773855

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay