ID de documento: c01816752

Versión: 1

Portátiles HP - El portátil puede dejar de responder cuando se muestra el logotipo de HP durante el proceso de arranque

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 21-Jul-2009

Última actualización : 07-Aug-2009

DESCRIPTION
El portátil puede dejar de responder cuando se muestra el logotipo de HP durante el proceso de arranque.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga estos pasos:
El portátil puede dejar de responder al pulsar F10. Si hay conectado un dispositivo USB, puede arrancar con él. Realice un arranque en caliente y pulse F10 para acceder a la utilidad de configuración del BIOS.
Para acelerar el acceso a la utilidad de configuración del BIOS, extraiga el disco duro interno, arranque el portátil y pulse F10 para acceder a la utilidad de configuración del BIOS.
  1. Encienda o reinicie el portátil.
  2. Pulse F10 cuando aparezca el logotipo de HP.
  3. Pulse la tecla de flecha abajo para seleccionar Restore Defaults (Restaurar valores predeterminados) y pulse Intro.
  4. Pulse F10 para restaurar la configuración predeterminada del BIOS.
  5. Pulse la tecla de flecha abajo para seleccionar Save Changes and exit (Guardar cambios y salir) y, a continuación, pulse Intro.
  6. Pulse F10 para guardar y salir del BIOS.
Si los pasos anteriores no resuelven el problema, utilice los CD de restauración para crear una nueva imagen del portátil.
Si el proceso de restauración de la imagen no resuelve el problema, póngase en contacto con el centro de servicio y soporte de HP para solicitar ayuda.

Hardware platforms affected : HP Mini 2140 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista Business (32-bit) Microsoft Windows Vista Business (64-bit) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit) Microsoft Windows XP Home Edition Microsoft Windows XP Professional Edition

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01767774

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay