ID de documento: c01816734

Versión: 1

Portátiles HP - Puede que el portátil no muestre toda la ventana de aplicación

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 21-Jul-2009

Última actualización : 07-Aug-2009

DESCRIPTION
Puede que parte de una ventana de aplicación no aparezca en la pantalla.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
La resolución máxima de este monitor es de 1024 x 576. Si una aplicación se ha escrito para una pantalla de 800 x 600 como mínimo, puede que parte de la aplicación no esté visible. Para resolver este programa, ajuste la parte visible de la aplicación haciendo clic en el control de maximizar de la esquina superior derecha de la ventana de aplicación.
Si no hay un control de maximizar, conecte un monitor externo con una resolución mínima de 800 x 600. Una vez conectado, elija una resolución de 800 x 600 como mínimo para ver la aplicación. Para especificar un valor de resolución de pantalla, siga uno de estos procedimientos:
Para ajustar la resolución de pantalla de un portátil con Linux, siga este procedimiento:
  1. Haga clic en Equipo, Más aplicaciones, Herramientas y, a continuación, en Centro de control.
  2. Haga clic en Resolución de pantalla bajo Hardware.
  3. Elija el valor que desee en el menú desplegable Resolución. Una resolución mínima de 800 x 600 evitará que las aplicaciones se muestren sólo parcialmente.
Para ajustar la resolución de pantalla para un portátil con Windows Vista, siga este procedimiento:
  1. Haga clic en Inicio, Panel de control y Ajustar resolución de pantalla en Apariencia y personalización.
  2. Ajuste el valor de resolución de pantalla moviendo el control deslizante Resolución.
  3. Haga clic en Aceptar.

Hardware platforms affected : HP Mini 2140 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01759718

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay