• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c01814097

Versión: 1

Portátiles HP - problemas de pantalla externa (falta de sincronización, uso de la resolución 800x600 predeterminada o parpadeo de la imagen)

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 17-Jul-2009

Última actualización : 06-Aug-2009

DESCRIPTION
El portátil puede no sincronizar con fuentes de vídeo externas, mostrar una resolución de pantalla incorrecta (por ejemplo, 800x600) o la imagen puede parpadear cuando se utilizan dispositivos de pantalla externa, como monitores LCD o proyectores externos.

sourceInformation

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Siga uno de los métodos indicados más abajo para resolver el problema:
Resolución de vídeo incorrecta: presentación a 800 X 600
El portátil puede cambiar a la resolución de pantalla 800 X 600 predeterminada si los datos extendidos de identificación de pantalla (EDID) no se encuentran o no son correctos. La pantalla externa no podrá comunicar correctamente con el portátil.
La solución consiste en cambiar manualmente la configuración de resolución de la pantalla externa al valor deseado (1024 X 768).
Para configurar manualmente la pantalla externa de manera que admita una resolución de 1024 X 768, cree un perfil externo siguiendo este procedimiento:
  1. Pulse la tecla de función + F4 hasta que, en la pantalla externa y en la del portátil, se muestre el escritorio de Windows.
  2. Haga clic en Inicio, Panel de control y, a continuación, haga doble clic en Pantalla.
  3. Haga clic en la ficha Configuración y ajuste el control deslizante de resolución de pantalla a 1024x768.
  4. Haga clic en Aceptar y cierre el Panel de control.
La información de EDID o la información de compatibilidad con EDID del dispositivo externo están dañadas
Compruebe si falta la patilla EDID o está rota (véase la Imagen 1). Compruebe que el dispositivo externo es compatible con información EDID en los puertos de salida de vídeo.
  nota:
Algunos dispositivos, como proyectores, pueden tener un segundo puerto de vídeo que no da salida a información de EDID.
Figura : Cable VGA sin patilla EDID
Siga los pasos que se describen en Resolución de vídeo incorrecta: presentación a 800 X 600 para crear un perfil externo.
No hay sincronización de vídeo: calidad del cable de pantalla VGA
Los cables de vídeo de peor calidad pueden ser susceptibles al ruido y provocar pérdida o distorsión de la imagen. Para resolver este problema, pruebe con un cable VGA de mejor calidad.
Longitud del cable de pantalla VGA o cable de pantalla VGA partido
La longitud del cable VGA puede debilitar la amplitud de la señal VGA provocando pérdida o distorsión de la imagen. Para resolver este problema, utilice un amplificador de señal VGA.
Parpadeo de la imagen en dispositivos de pantalla externa
Para obtener más información, póngase en contacto con servicio y soporte de HP.

Hardware platforms affected : HP Compaq Notebook PCs

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01077548

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Paraguay