• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Portátiles HP Compaq Business serie nc6000 - retirada de la batería RTC (reloj de tiempo real)

1. Preparación del portátil para su desmontaje.
  2. Retire los siguientes componentes en el orden que se indica:
    1. Teclado
    2. Tapa de memoria
    3. Cubierta del interruptor
    4. Placa del teclado
    5. Módulo de ventilación
    6. Disparador térmico
    7. Conjunto de pantalla
    8. Cubierta superior
  3. Coloque el portátil boca abajo con el panel frontal orientado hacia usted.
  4. Quite la batería RTC de la lengüeta de la cubierta superior.
    Figura : Retirada de la batería RTC

Cargando...
País/región: Flag Paraguay