Productos multifunción HP LaserJet serie M1120 - Mensajes del panel de control

La mayoría de los mensajes del panel de control sirven para guiar al usuario para la utilización normal del producto. Los mensajes del panel de control indican el estado de la operación actual, e incluyen un recuento de páginas en la segunda línea de la pantalla, si corresponde. Cuando el producto recibe datos de impresión o comandos de escaneo, los mensajes del panel de control indican ese estado. Hay también mensajes de advertencia, precaución y de errores críticos que indican situaciones que pueden requerir alguna intervención del usuario.
Mensajes de advertencia y precaución
Los mensajes de advertencia y precaución aparecen temporalmente y pueden requerir que el usuario confirme el mensaje presionando OK para reanudar o Cancelar para detener la tarea. Con algunas advertencias, la tarea puede no completarse o la calidad de impresión puede verse afectada. Si el mensaje de advertencia o precaución se relaciona con la impresión y la función de continuar automáticamente está activada, el producto intentará reanudar la tarea de impresión 10 segundos después de la aparición de la advertencia, si no acusó recibo del mensaje.
Mensajes de advertencia y precaución
Mensaje del panel de control
Descripción del producto
Acción recomendada
Error del dispositivo
Presione [OK]
Se ha producido un error de comunicación interna en el producto.
Esto es sólo un mensaje de advertencia. El resultado de la tarea puede verse afectado.
Atasco en la ruta de impresión del papel
se alterna con
Abra la puerta y elimine el atasco
El producto detectó un atasco en la ruta del papel.
Elimine el atasco en el área que se indica en el panel de control del producto, y luego siga las instrucciones del panel de control. Vea Elimine atascos.
Página muy compleja
Presione [OK]
El producto no puede imprimir la página actual debido a su complejidad.
Pulse OK para borrar el mensaje.
Permita que el producto termine la tarea, o presione Cancelar para suspenderla.
Atasco de la impresora
limpie la ruta de papel
El producto detectó un atasco en las bandejas de entrada.
Elimine el atasco en el área que se indica en el panel de control del producto, y luego siga las instrucciones del panel de control. Vea Elimine atascos.
Ajustes borrados
El producto borró los ajustes de la tarea.
Ingrese nuevamente los ajustes adecuados para la tarea.
Mensajes de error crítico
Los mensajes de error crítico indican algún tipo de falla. Apagar y volver a encender el producto puede corregir el problema. Si el error crítico persiste, es posible que el producto necesite servicio técnico.
Tabla de mensajes de error crítico
Mensaje del panel de control
Descripción del producto
Acción recomendada
50.1 - Error del fusor
Apagar y volver a encender
Se ha producido un error de hardware interno en el producto.
  1. Apague el producto usando el botón de encendido y espere por lo menos 30 segundos.
  2. Si está utilizando un protector de sobretensión, desconéctelo. Enchufe el producto directamente en una toma de pared.
  3. Encienda el producto y espere que se inicialice.
Si el error continúa, póngase en contacto con HP. Visite www.hp.com/support/LJM1120 o consulte el folleto incluido en la caja del producto.
50.2 - Error del fusor
Apagar y volver a encender
Se ha producido un error de hardware interno en el producto.
Apague el producto usando el botón de encendido, espere por lo menos 30 segundos, encienda el producto y espere que se inicialice.
Si está utilizando un protector de sobretensión, desconéctelo. Enchufe el producto directamente en una toma de pared. Use el interruptor de encendido para encender el producto.
Si el error continúa, póngase en contacto con HP. Visite www.hp.com/support/LJM1120 o consulte el folleto incluido en la caja del producto.
50.3 - Error del fusor
Apagar y volver a encender
Se ha producido un error de hardware interno en el producto.
Apague el producto usando el botón de encendido, espere por lo menos 30 segundos, encienda el producto y espere que se inicialice.
Si está utilizando un protector de sobretensión, desconéctelo. Enchufe el producto directamente en una toma de pared. Use el interruptor de encendido para encender el producto.
Si el error continúa, póngase en contacto con HP. Visite www.hp.com/support/LJM1120 o consulte el folleto incluido en la caja del producto.
50.8 - Error del fusor
Apagar y volver a encender
Se ha producido un error de hardware interno en el producto.
Apague el producto usando el botón de encendido, espere por lo menos 30 segundos, encienda el producto y espere que se inicialice.
Si está utilizando un protector de sobretensión, desconéctelo. Enchufe el producto directamente en una toma de pared. Use el interruptor de encendido para encender el producto.
Si el error continúa, póngase en contacto con HP. Visite www.hp.com/support/LJM1120 o consulte el folleto incluido en la caja del producto.
50.9 - Error del fusor
Apagar y volver a encender
Se ha producido un error de hardware interno en el producto.
Apague el producto usando el botón de encendido, espere por lo menos 30 segundos, encienda el producto y espere que se inicialice.
Si está utilizando un protector de sobretensión, desconéctelo. Enchufe el producto directamente en una toma de pared. Use el interruptor de encendido para encender el producto.
Si el error continúa, póngase en contacto con HP. Visite www.hp.com/support/LJM1120 o consulte el folleto incluido en la caja del producto.
52 - Error de escáner
Apagar y volver a encender
Se ha producido un error del escáner.
Apague el producto usando el botón de encendido, espere por lo menos 30 segundos, encienda el producto y espere que se inicialice.
Si está utilizando un protector de sobretensión, desconéctelo. Enchufe el producto directamente en una toma de pared. Use el interruptor de encendido para encender el producto.
Si el error continúa, póngase en contacto con HP. Visite www.hp.com/support/LJM1120 o consulte el folleto incluido en la caja del producto.
54.1C - Error
Apagar y volver a encender
Se ha producido un error de hardware interno en el producto.
Apague el producto usando el botón de encendido, espere por lo menos 30 segundos, encienda el producto y espere que se inicialice.
Si está utilizando un protector de sobretensión, desconéctelo. Enchufe el producto directamente en una toma de pared. Use el interruptor de encendido para encender el producto.
Si el error continúa, póngase en contacto con HP. Visite www.hp.com/support/LJM1120 o consulte el folleto incluido en la caja del producto.
Comunicación del mecanismo - Error
Se ha producido un error de hardware interno en el producto.
  1. Apague el producto usando el botón de encendido y espere por lo menos 30 segundos.
  2. Si está utilizando un protector de sobretensión, desconéctelo. Enchufe el producto directamente en una toma de pared.
  3. Encienda el producto y espere que se inicialice.
Si el error continúa, póngase en contacto con HP. Visite www.hp.com/support/LJM1120 o consulte el folleto incluido en la caja del producto.

Cargando...
País: Flag Paraguay