• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora HP Color LaserJet 2600n - Limpieza de la impresora

Limpieza de la impresora
Durante el proceso de impresión, pueden acumularse partículas de papel, tóner y polvo dentro de la impresora. Con el tiempo, estas partículas pueden causar problemas en la calidad de impresión, como motas o manchas de tóner. La impresora dispone de un modo de limpieza que puede corregir y prevenir este tipo de problemas.
Esta impresora utiliza dos procedimientos para generar páginas de limpieza: uno es automático y el otro manual. Al instalar un nuevo cartucho de impresión negro, se genera una página de limpieza automáticamente antes de la calibración.
Limpieza del fusor median Cuadro de herramientas de HP
  nota:
Utilice el siguiente procedimiento para limpiar el fusor mediante Cuadro de herramientas de HP. Para limpiar el motor cuando el equipo ejecuta un sistema operativo no compatible con Cuadro de herramientas de HP, consulte el archivo Léame más reciente incluido en el directorio raíz del CD-ROM o visite http://www.hp.com/support/clj2600n.
  1. Compruebe que la impresora está encendida y en estado Preparado.
  2. Abra Cuadro de herramientas de HP mediante uno de los siguientes métodos.
    • En el escritorio de Windows, haga doble clic en el icono de Cuadro de herramientas de HP.
    • En el menú Inicio de Windows, haga clic en Programas (o en Todos los programas en Windows XP), haga clic en HP, luego en HP Color LaserJet 2600n y, a continuación, en Cuadro de herramientas de HP Color LaserJet 2600n.
  3. Haga clic en la ficha Solución de problemas y, a continuación, en Herramientas para la solución de problemas.
  4. Haga clic en el botón Imprimir situado junto al paso 1, "Haga clic en el botón "Imprimir" para imprimir la página de limpieza".
  5. Retire la página de limpieza de la bandeja de salida y cárguela con la cara impresa boca abajo en la bandeja 1.
  6. Haga clic en el botón Limpiar para iniciar el proceso de limpieza. Pulse el botón Continuar en el panel de control de la impresora. Se imprimirá la página de limpieza, con una segunda página adherida a la primera. Esto es un comportamiento normal durante el proceso de limpieza.
Limpieza de tóner derramado
Los cartuchos de impresión defectuosos pueden tener fugas. Además, después de un atasco de papel, pueden quedar restos de tóner en los rodillos y guías del interior de la impresora. Las páginas que se imprimen inmediatamente después del atasco podrían mancharse con este exceso de tóner.
  atención:
Al limpiar la impresora, no toque la ETB con el trapo húmedo ni con los dedos.
Limpieza de la ruta del papel
El dispositivo dispone de un modo de limpieza especial para limpiar la ruta de papel.
  nota:
Si tiene acceso a Cuadro de herramientas de HP, HP recomienda limpiar la ruta del papel utilizando Cuadro de herramientas de HP.
Limpieza de la ruta del papel
  1. Utilice el botón (FLECHA IZQUIERDA) o (FLECHA DERECHA) para seleccionar la opción Servicio y pulse (SELECCIONAR).
  2. Utilice el botón (FLECHA IZQUIERDA) o (FLECHA DERECHA) para seleccionar la opción Modo de limpieza y pulse (SELECCIONAR).
    La hoja se cargará en la impresora lentamente. Descarte la hoja cuando se complete el proceso.
  3. Cargue papel de tamaño carta o A4 liso cuando se le indique.
  4. Pulse (SELECCIONAR) de nuevo para confirmar y comenzar el proceso de limpieza.
    La hoja se cargará en la impresora lentamente. Descarte la hoja cuando se complete el proceso.
Calibración de la impresora
La calibración tiene lugar a intervalos regulares. Para lograr una calidad de impresión óptima, puede ejecutarse un proceso de calibración desde el panel de control siguiendo estos pasos:
  nota:
Se calibrará el color y se limpiará la cinta de transferencia electrostática negra (ETB).
  1. Utilice el botón (FLECHA IZQUIERDA) o (FLECHA DERECHA) para seleccionar la opción Configuración del sistema y pulse (SELECCIONAR).
  2. Utilice el botón (FLECHA IZQUIERDA) o (FLECHA DERECHA) para seleccionar la opción Calidad de impresión y pulse (SELECCIONAR). Aparecerá el mensaje Calibrar color en el panel de control.
  3. Pulse (SELECCIONAR).
  4. Utilice el botón (FLECHA IZQUIERDA) o (FLECHA DERECHA) para seleccionar la opción Calibrar ahora y pulse (SELECCIONAR).
  5. Pulse (SELECCIONAR) para iniciar el proceso de calibración.
Otras opciones para defectos de calidad de impresión persistentes
Si la impresora todavía presenta defectos en la calidad de impresión que no desaparecen, consulte el documento denominado Impresora HP Color LaserJet serie 2600 y 2605 - Solución de problemas de calidad de impresión.

Cargando...
País: Flag Paraguay