SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c01802219

Versión: 1

Estación de trabajo HP xw9400: actualización de software junio de 2009 (Microsoft Windows XP y Microsoft Windows Vista Business con SP1) - PSG

Fecha de publicación : 06-Jul-2009

Última actualización : 10-Jul-2009

DETAILS OF CHANGE
Notificación disponible para BIOS, controlador o cualquier otra descarga
Esta notificación PCN se refiere a un cambio que se producirá en el futuro. La fecha de entrada en vigor es la fecha más próxima en la que se espera que se produzca el cambio en la fábrica. Puede que cualquier elemento descargable que aparezca en este documento NO esté disponible hasta la fecha de entrada en vigor (o más adelante) que aparece al final de este documento, y no se garantiza que en esa fecha esté el software disponible. Para recibir notificaciones de la disponibilidad del software, consulte la información de HP Subscriber's Choice que aparece al final de este documento.
Adiciones:
  • Correcciones urgentes para Microsoft Windows Vista Business con SP1 sólo.
    En la tabla se muestran los números y una breve descripción de las correcciones urgentes añadidas.
    Corrección urgente
    Descripción
    958690
    Vulnerabilidades del núcleo de Windows podrían permitir la ejecución remota de código
    960225
    Una vulnerabilidad de SChannel podría permitir la suplantación de identidades
  • Corrección urgente para Microsoft Windows XP Professional versión de 32 bits sólo
    En la tabla se muestra el número y una breve descripción de la corrección urgente añadida.
    Corrección urgente
    Descripción
    888413
    Recursos de sistema insuficientes para completar el servicio solicitado
Actualizaciones:
  • Controlador gráfico NVIDIA a la versión 182.65
Eliminaciones:
  • Correcciones urgentes para Microsoft Windows Vista Business con SP1 sólo
    En la tabla se muestra el número y una breve descripción de la corrección urgente eliminada.
    Corrección urgente
    Descripción
    954211
    Las vulnerabilidades del núcleo de Windows podrían permitir la elevación de privilegios

RAZÓN DEL CAMBIO
  • Actualizaciones de versión normales
IMPACTO DEL CAMBIO
  • No tienen un impacto conocido en el cliente.
    nota:
    • La fecha de entrada en vigor suele ser la fecha más temprana en la que puede que se realice este cambio en la fábrica.
    • La fecha de entrada en vigor está sujeta a cambios.
    • Los usuarios que utilicen imágenes "doradas" o configuraciones "bloqueadas", deberían realizar las pruebas con los cambios que se mencionan en esta notificación PCN.
Componentes afectados:
Microsoft Windows XP Professional, Microsoft Windows XP Professional (64 Bits), Microsoft Windows Vista Business con SP1 (32 bits) y Microsoft Windows Vista Business con SP1 (64 bits)

DATE OF CHANGE

Fecha de vigencia : 01-Jun-2009

Hardware platforms affected : HP xw9400 Workstation

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay