ID de documento: c01802210

Versión: 1

Asesoramiento: Los paneles de control de Linux pueden cubrir parte de un escritorio de sesión remota a pantalla completa en dispositivos de acceso Linux

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 06-Jul-2009

Última actualización : 10-Jul-2009

DESCRIPTION
En un dispositivo de acceso Linux, la sección inferior de las sesiones posicionadas para cubrir la pantalla (o pantallas) utilizando un ID de formato de monitor en SAM (Session Allocation Manager) puede estar tapada por los paneles de Red Hat Linux. Afecta a SAM 2.3 en Red Hat Enterprise Linux (RHEL).
Síntomas:
Los paneles de la sección superior o inferior del escritorio de Linux pueden cubrir secciones de la ventana de sesión remota. Por ejemplo, el panel inferior de Linux puede cubrir la barra de tareas del menú Inicio en una ventana de sesión de Windows.

ÁMBITO
La información que aparece en este documento se aplica a los sistemas que aparecen a continuación y que están configurados de la siguiente forma:
Sistemas:
  • Cliente secundario HP Compaq t5735 Thin Client
  • HP gt7725 Thin Client
  • Estación de trabajo de HP xw4600
  • Estación de trabajo de HP xw8600
Sistemas operativos:
  • Red Hat Enterprise Linux 4 (AMD64/EM64T)
  • Red Hat Enterprise Linux 4 (x86)
  • Red Hat Enterprise Linux 5 (x86)
  • Red Hat Enterprise Linux 5 (x86-64)
RESOLUCIÓN
Haga clic con el botón derecho en el panel de Linux y elija Propiedades. En el panel de propiedades, puede elegir la opción para ocultar el panel automáticamente. Además, en algunos paneles, hay una opción que permite que las aplicaciones los cubran.
Alternativamente, si el panel no es necesario, puede eliminarse. Las opciones específicas que aparecen dependen de la distribución de Linux y del administrador de ventanas (Gnome, KDE, etc.) utilizado.

Hardware platforms affected : HP Compaq t5735 Thin Client, HP gt7725 Thin Client, HP xw4600 Workstation, HP xw8600 Workstation

Sistemas operativos afectados : Red Hat Enterprise Linux 4 (x86) Red Hat Enterprise Linux 4 (x86-64) Red Hat Enterprise Linux 5 (x86) Red Hat Enterprise Linux 5 (x86-64)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01736235

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay