• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora multifunción HP LaserJet M1319f - Resolución de problemas con la instalación del fax

Problema
Este documento ofrece información para comprobar la instalación del producto, que incluye la conexión de un teléfono o contestador automático, el uso de timbres distintivos y la configuración del fax.
Configure el modo de respuesta
Si el teléfono suena, pero el fax no responde, asegúrese de que el modo de respuesta esté configurado de manera correcta. Revise las siguientes cinco opciones para determinar qué instrucciones se aplican a su configuración.
Opción 1: Línea de fax exclusiva
Si tiene una línea de teléfono que no está conectada a ningún otro dispositivo (incluido el contestador automático u otro teléfono), use este método.
  1. Pulse el botón Configurar ().
  2. Use las teclas de flecha () para seleccionar Configuración del sistema, seleccione Configuración de recepción de fax, Modo de respuesta, Automático y luego pulse OK.
Opción 2: Contestador automático
Si tiene un contestador telefónico automático (TAM, por sus siglas en inglés) que comparte la línea de teléfono con su dispositivo, use este método.
  1. Conecte el contestador automático al puerto de teléfono auxiliar que se encuentra en la parte posterior del producto.
  2. Pulse el botón Configurar ().
  3. Use las teclas de flecha () para seleccionar Configuración del sistema, seleccione Configuración de recepción de fax, Modo de respuesta, TAM y luego pulse OK.
Opción 3: Auricular conectado al producto con modo de respuesta automática
Si tiene un auricular conectado a su dispositivo, use este método.
  1. Pulse el botón Configurar ().
  2. Use las teclas de flecha () para seleccionar Configuración del sistema, seleccione Configuración de recepción de fax, Modo de respuesta, Fax/Tel y luego pulse OK.
Opción 4: Servicio de timbres distintivos
El servicio de timbres distintivos le permite asignar más de un número de teléfono a la misma línea. Al contratar este servicio, cada número tendrá un modelo de timbre distinto. Se puede configurar el producto para que responda las llamadas entrantes que tengan un modelo de timbre específico. Si su compañía telefónica proporciona un servicio de timbres distintivos, utilice este método.
  1. Configure el timbre distintivo (simple, doble o triple) para que coincida con el modelo de timbre suministrado con el número de fax. Si no está seguro de cuál es su configuración de timbres, comuníquese con su proveedor del servicio telefónico para determinar qué modelo tiene.
  2. Pulse el botón Configurar ().
  3. Use las teclas de flecha () para seleccionar Configuración del sistema, seleccione Configuración de recepción de fax, Modo de respuesta, Automático y luego pulse OK.
Opción 5: Modo de respuesta manual
En el modo manual, usted debe estar presente para recibir un fax. El producto no responderá las llamadas hasta que se le indique.
Para iniciar el proceso de recepción de fax en forma manual, pulse Iniciar fax durante una llamada entrante o levante el auricular y disque 1-2-3.
  1. Pulse el botón Configurar ().
  2. Use las teclas de flecha () para seleccionar Configuración del sistema, seleccione Configuración de recepción de fax, Modo de respuesta, Manual y luego pulse OK.
Servicio telefónico DSL
Los productos HP admiten el envío y la recepción de faxes en una línea de teléfono analógica. Si su línea de fax incluye servicio de Internet DSL, se necesita un filtro pasa alto en la línea de teléfono que el producto utiliza. Comuníquese con el proveedor de servicios DSL o compre un filtro DSL si no tiene uno.
  nota:
Si tiene un filtro pasa alto instalado, intente con otro filtro. Los filtros pasa alto pueden estar defectuosos.
Bifurcador de línea de teléfono
Si utiliza un bifurcador de línea de teléfono, retírelo y conecte el teléfono a través del puerto auxiliar que se encuentra en la parte posterior del producto.
Teléfono conectado al producto
Si hay un teléfono conectado a través del puerto auxiliar en la parte posterior del producto, complete los siguientes pasos.
  1. Compruebe que el teléfono esté bien colgado.
  2. Asegúrese de que el teléfono no se esté usando para hacer una llamada telefónica al tiempo que se utiliza el fax.
Servicio telefónico VOIP
  1. Comuníquese con su proveedor de servicios de Internet para asegurarse de que se admita el envío y la recepción de faxes.
      nota:
    Con algunas empresas, podría ser necesario el uso de un adaptador.
  2. Comuníquese con su proveedor de VOIP para obtener la velocidad recomendada del módem del fax.
  3. Pulse el botón Configurar ().
  4. Use las teclas de flecha () para seleccionar Configuración de fax, seleccione Todos los faxes, Velocidad del fax y luego seleccione la velocidad sugerida por su proveedor de VOIP.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay