Desktops HP y Compaq - Especificaciones de la placa base LCIA (Lima)

Tabla de especificaciones de la placa base
Pieza / Funcionalidad
Especificación / Soporte
Descripción de la placa base
  • Nombre del fabricante de la placa base: Foxconn LCIA
  • Nombre de HP/Compaq: Lima-GL6
CPU/Procesador
  • Admite los siguientes procesadores:
    • Intel Celeron 220 (integrado en la placa base)
Bus frontal (FSB - dependiente del procesador)
  • 533 MHz
Chipset
  • Intel 945GC
Funcionalidades del BIOS
  • Marca principal del BIOS del sistema: AMI
  • Combinación de teclas usadas para ingresar al BIOS: F10
Factor de forma
  • Micro-ATX: 6,6 X 6,7 pulgadas
Memoria
  • Arquitectura de memoria de canal único
  • Un socket DIMM DDR2 de 240 conectores
  • Tipos de módulos DIMM compatibles:
    • PC2-3200 (400 MHz)
    • PC2-4200 (533 MHz)
  • Memoria no ECC solamente, sin búfer
  • Admite DIMM DDR2 de 2 GB
  • Admite hasta 2 GB
Ranuras de expansión
  • Una PCI
Gráficos de video
  • Gráficos integrados
 utilizando Intel 950 GMA
Serial ATA
  • Dos conectores SATA:
    • SATA1 = negro
    • SATA2 = blanco
  • Soporta 1 unidad de disco SATA-150 o SATA-300 en cada conector SATA
  • Velocidad de hasta 1,5 Gb/s o 3,0 Gb/s, de acuerdo con las especificaciones para SATA 1.0 y SATA 2.0
  nota:
La tasa más rápida de 3,0 Gb/s requiere que tanto la unidad de disco como la placa base la admitan. Si una de las dos no soporta la velocidad de 3,0 Gb/s, el equipo se ajusta a 1,5 Gb/s.
Audio integrado
  • Códec de audio: ALC662
  • Audio de alta definición de 5.1 canales
LAN integrada
  • PCI Realtek RTL8101E de 10/100 Mbps
USB integrado
  • USB 2.0
  • Seis puertos en total
    • Dos conectores en el panel trasero
    • Dos cabezales adicionales en la placa base soportan cuatro puertos/dispositivos adicionales
  nota:
Es posible que algunos puertos USB no estén disponibles externamente para su uso. Para más información, consulte las especificaciones del modelo.
E/S del panel trasero
De izquierda a derecha:
  • Un puerto de mouse PS/2 (verde)
  • Un puerto de teclado PS/2 (violeta)
  • Un puerto VGA
  • Dos USB 2.0
  • Un puerto de conexión en red RJ-45
  • Tres miniconectores de audio estéreo para:
    • Entrada de línea (celeste)
    • Salida de línea (verde claro)
    • Entrada de micrófono (rosa)
Conectores internos
  • Un conector de alimentación ATX de 24 pines
  • Un conector de alimentación ATX de 4 pines
  • Dos conectores SATA
  • Un header de 9 pines para el botón de encendido, botón de reinicio, LED de encendido y LED de la unidad de disco duro (HDD)
  • Un conector de entrada de línea (blanco, requiere un módulo del conector de audio frontal correspondiente)
  • Un cabezal de audio de 9 pines para la salida de los auriculares y la entrada del micrófono (amarillo, apto para Vista, requiere un módulo del conector de audio frontal correspondiente)
  • Dos cabezales USB que admiten 4 puertos o dispositivos USB 2.0.
  nota:
Todas las especificaciones de la placa base están sujetas a cambio sin previo aviso.
Fotografías de la placa base
Figura : Fotografía
    Figura : Placa posterior
  1. Puerto de mouse PS/2 (verde). Este puerto es para un mouse PS/2.
  2. Puerto de adaptador de gráficos de video. Este puerto sirve para un monitor VGA u otros dispositivos compatibles con VGA.
  3. Puerto LAN (RJ-45). Este puerto permite la conexión a una Red de área local (LAN) a través de un concentrador de red.
  4. Puerto de entrada de línea (celeste). Este puerto conecta un reproductor de cinta, CD, DVD, u otras fuentes de audio, o puede funcionar como salida de Altavoces posteriores.
  5. Puerto de salida de línea (verde claro). Este puerto conecta a los auriculares o un altavoz, o puede funcionar como salida de Altavoces frontales.
  6. Puerto del micrófono (rosa). Este puerto conecta un micrófono, o puede funcionar como un Altavoz subwoofer/central.
  7. Puertos USB 2.0 1 y 2. Estos dos puertos de bus serie universal (USB) de 4 pines están disponibles para conectar dispositivos USB 2.0.
  8. Puerto para teclado PS/2 (violeta). Este puerto es para un teclado PS/2.
Eliminación de la configuración de CMOS
  atención:
No cambie la configuración de ningún puente con el equipo encendido. Esto podría dañar la placa base.
El borrado del CMOS permite que se cambie la configuración del BIOS a los valores predeterminados de fábrica.
Para borrar el CMOS, siga estos pasos:
  1. Antes de cambiar los puentes, apague el equipo y desenchufe el cable de alimentación.
  2. Ajuste temporalmente el puente CLR_CMOS en los pines 1-2.
      nota:
    NO inicie el equipo con este puente configurado en los pines 1-2.
  3. Espere 10 segundos y luego regrese el puente a los pines 2-3.
  4. Cuando inicie la PC tendrá que ingresar a la configuración del BIOS para restaurar cualquier configuración personalizada del BIOS.

Cargando...
País: Flag Paraguay