ID de documento: c01760196

Versión: 1

Portátiles HP - no pueden activarse la opción inalámbrica y Bluetooth simultáneamente.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 02-Jun-2009

Última actualización : 05-Jun-2009

DESCRIPTION
La opción de red de área local (LAN) inalámbrica y la función Bluetooth no pueden activarse simultáneamente. Al activar la red inalámbrica, se desactiva automáticamente la función Bluetooth. Al activar la función Bluetooth, se desactiva automáticamente la red inalámbrica.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, realice los siguientes pasos:
  1. Desconecte el cable de red LAN del portátil.
  2. Encienda o reinicie el portátil.
  3. Pulse F10 cuando aparezca el logotipo de HP.
  4. Abra el BIOS y seleccione la opción para restaurar los valores de BIOS predeterminados. La opción se llamará algo parecido a Restore Defaults o Setup Defaults.
  5. Confirme que desea restaurar los valores de BIOS predeterminados, guarde los cambios y cierre el diálogo de configuración de BIOS.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6530b Notebook PC, HP Compaq 6730b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft DOS 6.0 Microsoft Windows 2000 Professional Microsoft Windows NT 3.1 Microsoft Windows NT 4.0 SP6 software Microsoft Windows NT 5.0 Microsoft Windows XP Home Edition Microsoft Windows XP Professional Edition Microsoft Windows XP Tablet PC Edition Microsoft Windows Xpe Red Hat Enterprise Linux 3 (x86-64)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01722632

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay