ID de documento: c01760156

Versión: 1

Portátiles HP - en la imagen del idioma portugués de Brasil utilizada podría aparecer texto en polaco al iniciar la utilidad de configuración de HP Mobile Broadband.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 02-Jun-2009

Última actualización : 05-Jun-2009

DESCRIPTION
En la imagen en portugués de Brasil, se utilizó una localización incorrecta. En la utilidad de configuración de HP Mobile Broadband aparece texto en polaco. Sólo afecta a la interfaz de usuario. No afecta a ninguna otra funcionalidad.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, realice los siguientes pasos:
  1. Haga clic en Inicio, Panel de control y, a continuación, en Agregar o quitar programas.
  2. Seleccione HP Mobile Broadband Setup Utility y haga clic en Cambiar o quitar.
  3. Busque y haga doble clic en el icono de HP Connection Manager del Escritorio de Windows para ejecutar el administrador de conexiones.
    nota:
    HP Connection Manager detectará automáticamente el hardware WWAN y cualquier tarjeta SIM.
  4. Siga las instrucciones de HP Connection Manager que aparecen en pantalla.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6530b Notebook PC, HP Compaq 6535b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit) Microsoft Windows Vista Business (64-bit) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit) Microsoft Windows XP Professional Edition

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01711021

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay