• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Designjet 130nr: Paso de rollo a hoja

Información
Cómo pasar de rollo a hoja sin descargar completamente el rollo del conjunto del rodillo de alimentación automático.
Detalles
Los soportes pueden pasar de rollo a hoja y viceversa. Esto se puede hacer manualmente desde el panel frontal o desde el controlador.
Panel frontal:
Cuando el rollo esté cargado pulse Cancelar y el botón Aceptar. Esto descargará el rollo permitiendo así cargar los soportes de otra bandeja de entrada, pero la impresora seguirá soportando el rodillo.
Controlador Si el rollo está cargado y desea imprimir en la hoja, seleccione Bandeja 1 o proceda manualmente desde Calidad de impresión> Fuente en el controlador.
Esto descargará el rollo permitiendo a la impresora tomar papel de la bandeja seleccionada por el controlador. Sin embargo, la impresora conservará el rollo habilitándolo para la carga siempre que se seleccione el rollo. Y también si hay necesidad de imprimir en rollo seleccionando la fuente de papel, ya que el rollo se cargaría y se imprimiría en rollo.
  nota:
El rollo debe estar alimentado por la ranura correcta. Por ejemplo, la ranura inferior del conjunto de la limpieza en la parte trasera de la impresora.

Cargando...
País: Flag Paraguay