• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras todo-en-uno HP Officejet Pro series L7500, L7600 y L7700 - Instalación de los cartuchos y los cabezales de impresión

Introducción

Siga las instrucciones en el orden en que se presentan para instalar los cartuchos y los cabezales de impresión por primera vez.

Video que muestra cómo instalar los cartuchos y los cabezales de impresión

El siguiente video muestra cómo sustituir un cabezal de impresión.
nota:
El producto mostrado en el video es la HP Officejet Pro L7780. La parte exterior puede ser diferente a la de su producto, pero los pasos son similares.
Si tiene dificultad para reproducir el video o si desea verlo en otro tamaño, haga clic aquí para reproducirlo en YouTube (en inglés).

Instalación de los cartuchos y los cabezales de impresión

Paso 1: Instale los cartuchos

Para que el todo-en-uno HP funcione, los cuatro cartuchos deben estar instalados correctamente.
Siga estos pasos para instalar los cartuchos.
  1. Abra la cubierta de los cartuchos.
  2. Extraiga cada cartucho de su embalaje.
  3. Alinee cada cartucho con la ranura identificada con el mismo color e insértelos en sus ranuras.
  4. Presione los cartuchos con firmeza hasta que encajen en su lugar.
  5. Cierre la cubierta de los cartuchos.
      Figura : Instale los cartuchos
      Instale los cartuchos
    1. Abra la cubierta de los cartuchos.
    2. Extraiga los cartuchos de los embalajes.
    3. Instale los cartuchos.
    4. Cierre la cubierta de los cartuchos.

Paso 2: Instale los cabezales de impresión

Siga estos pasos para instalar los cabezales de impresión.
  1. Abra la cubierta superior de la impresora. Mantenga presionado el botón OK hasta que el carro se mueva hacia la izquierda.
      atención:
    No continúe hasta que el carro se encuentre del lado izquierdo de la impresora. Si el carro no se desplaza hacia la izquierda automáticamente, apague la impresora y vuélvala a encender, y luego intente mantener presionado el botón OK nuevamente. El cabezal puede dañarse si el carro no se encuentra completamente hacia la izquierda al instalarlo.
    Figura : Abra la cubierta superior
    Abra la cubierta superior
  2. Si está instalando los cabezales de impresión por primera vez, quite la cubierta de cartón del carro de los cabezales.
    Figura : Extracción de la cubierta de cartón
    Extracción de la cubierta de cartón
  3. Levante el pestillo del cabezal de impresión.
    Figura : Levante el pestillo del cabezal de impresión
    Vista del cabezal con el pestillo levantado
  4. Antes de instalar un cabezal de impresión, sacúdalo hacia arriba y hacia abajo por lo menos 6 veces mientras el cabezal de impresión aún está dentro de su embalaje.
    Figura : Agite el cabezal de impresión seis veces
    Agite el cabezal de impresión seis veces
  5. Extraiga el cabezal de impresión nuevo de su embalaje y retire las tapas de protección color naranja.
      atención:
    No sacuda los cabezales de impresión una vez que haya retirado las tapas de protección.
    Figura : Desembale el cabezal de impresión y extraiga las tapas de protección naranja
    Desembale el cabezal de impresión y extraiga las tapas de protección naranja
  6. Inserte el cabezal de impresión en la ranura de su color correspondiente. La etiqueta del cabezal de impresión debe coincidir con la etiqueta del pestillo del cabezal.
    Figura : Inserte los cabezales de impresión
    Inserte los cabezales de impresión
  7. Presione firmemente sobre el cabezal para asegurarse de que haga contacto.
  8. Tire del pestillo del cabezal completamente hacia adelante y luego empuje hacia abajo para que quede bien cerrado.
    nota:
    Es posible que necesite ejercer cierta presión para que el pestillo quede bien trabado.
    Figura : Trabar el pestillo
    Trabar el pestillo
  9. Cierre la cubierta superior.
    Figura : Cerrar la cubierta superior
    Cerrar la cubierta superior

Paso 3: Alinee los cabezales de impresión

Cada vez que se instala o sustituye un cabezal de impresión, la impresora ejecuta automáticamente una alineación de los cabezales para garantizar la mejor calidad de impresión. Si la impresora no imprime la página de alineación automáticamente, inicie el proceso de alineación manualmente.
Si instaló el software HP que se incluyó con la impresora, puede utilizar las instrucciones en la columna a la izquierda a continuación. Si no lo hizo, puede utilizar las instrucciones que aparecen en la columna derecha.
Software HP instalado
Sin software HP
  1. Asegúrese de que haya papel blanco nuevo cargado en la impresora.
  2. Abra HP Solution Center, haga clic en Configuración, y luego en Caja de herramientas de la impresora.
  3. Seleccione la ficha Servicios y luego, en Alinear cabezales de impresión.
    Figura : Alinear los cabezales de impresión
  4. Se abre la ventana Alinear cabezales de impresión. Haga clic en Alinear. La impresora imprime una página de alineación.
  1. Asegúrese de que haya papel blanco nuevo cargado en la impresora.
  2. Pulse el botón Configuración en el panel de control y luego presione el número 6 en el teclado o desplácese hasta Herramientas.
  3. Pulse el número 4 en el teclado o desplácese hasta Alinear impresora.
  4. Presione OK, luego presione OK de nuevo cuando termine la alineación para continuar.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay