• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos de escritorio HP Todo-en-uno - ¿Cómo puedo encontrar el número de modelo o el número de producto?

Este documento brinda información sobre cómo encontrar el número de modelo y producto en equipos de escritorio Todo-en-uno HP.
HP indica un nombre de modelo en el frente de los equipos HP All-In-One, pero ese nombre o número puede no ser suficiente para obtener el soporte adecuado. Estos números o nombres suelen representar una serie de equipos de similar apariencia pero diferentes opciones y piezas. Por ejemplo, HP ha producido muchos tipos de modelos de HP Pavilion 23 en diferentes configuraciones, como los modelos HP Pavilion 23-h070 y HP Pavilion 23-g040xt.
Este documento describe cómo encontrar el número de modelo (también llamado nombre de producto) de su equipo de escritorio Todo-en-uno HP. Puede usar el número de modelo o de producto para descargar controladores, hallar documentos útiles o recibir soporte en línea.
nota:
De ser necesario, también puede usar este documento para encontrar el número de serie, que siempre figura cerca del número de producto.
nota:
Para obtener información sobre el número de modelo o producto de equipos HP ENVY Curved All-in-One, consulte Equipos HP ENVY Curved All-in-One - Cómo encontrar el número de modelo y número de serie.
Utilice una de las siguientes opciones para encontrar el número de modelo o producto, el número de serie y más información importante para su equipo.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay