Impresoras HP Deskjet 6830v, 6940 y 6980 - Impresión de una página de diagnóstico para asistencia técnica

Introducción
En este documento se explica cómo ejecutar pruebas internas incorporadas en impresoras HP Deskjet específicas.
Las pruebas internas pueden usarse para comprobar que el firmware interno de la impresora funcione correctamente. Las pruebas no verifican si las conexiones de la impresora y del equipo funcionan correctamente.
  1. Mantenga pulsado el botón de Encendido.
  2. Mientras mantiene pulsado el botón de Encendido, pulse el botón de CANCELAR (X) y luego suelte los dos botones.
Figura : Página de diagnóstico para asistencia técnica

Cargando...
País: Flag Paraguay