Equipos HP - Preguntas frecuentes sobre FreeDOS

Este documento hace referencia a los equipos HP.
Lea la lista de preguntas frecuentes para encontrar las respuestas más comunes.

¿Es Linux lo mismo que FreeDOS?

No. Son dos sistemas operativos distintos. Para obtener respuestas relacionadas a Linux, consulte el documento de soporte Equipos HP - Preguntas frecuentes sobre Linux.

¿Qué es FreeDOS?

Free DOS es una variante del Sistema Operativo de Disco (DOS) distribuido con Licencia General Pública de GNU. FreeDOS es un sistema operativo de código abierto que proporciona la funcionalidad básica del sistema operativo en una PC.

¿Cómo se abre Windows con FreeDOS?

Windows no se instala junto con FreeDOS. Si desea usar Microsoft Windows, debe instalarlo paralelamente.

¿Puedo usar software que funciona en Windows con FreeDOS?

No. Sólo los programas basados en DOS funcionan en FreeDOS.

¿Puedo actualizar mi sistema operativo de FreeDOS a Windows?

Para verificar si el hardware de su equipo es compatible con Windows y cumple con los requisitos mínimos de sistema para instalar Windows, visite la página de inicio de Microsoft Windows (en inglés).
Las notebooks HP vendidas con FreeDOS son para clientes que tienen una licencia para un sistema operativo adicional y son capaces de instalarlo, si así lo desean. Usted es responsable por la obtención de la licencia para cualquier software adicional que instale.

¿Dónde puedo encontrar controladores para FreeDOS y Windows?

• FreeDOS: HP no suministra controladores, parches o actualizaciones para FreeDOS en las notebooks HP Pavilion y Presario. Sin embargo, FreeDOS es software de código abierto y gratuito. Visite el sitio web de FreeDOS (en inglés) para obtener más información.
  • Windows: Si instala Windows XP, Windows Vista o Windows 7, muchos de los controladores ya vienen incluidos en Windows. HP también ofrece controladores y software para sistemas cualificados en la página web Soporte al cliente de HP:
    1. Introduzca el número de modelo de su equipo.
    2. Seleccione el idioma del software o controlador (si se le solicita).
    3. Seleccione el sistema operativo.
    4. Busque actualizaciones de controladores y software.
    nota:
    Los controladores de HP se proporcionan "tal cual", sin ningún tipo de garantía.
    La página de descarga de software y controladores de su modelo de equipo tendrá el mismo software y controladores que los modelos similares con Windows. Por ejemplo, si un modelo de equipo admite versiones de Windows 7 de 32 bits o 64 bits, esos controladores también estarán disponibles para usuarios de modelos similares con FreeDOS.
    HP no ofrece soporte para ningún sistema operativo Windows en una notebook preconfigurada con FreeDOS. Póngase en contacto con Microsoft para obtener más ayuda.

¿Dónde puedo encontrar más información sobre FreeDOS?

Visite el sitio web de FreeDOS (en inglés).

¿Dónde puedo encontrar Soporte Técnico para el hardware de mi equipo?

HP ofrece soporte de hardware. Consulte la documentación que acompaña a su equipo para obtener más detalles.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay